Кроу лучше играет, когда смотришь на него такое ощущение, что это реально происходит, про Гослинга такого не скажешь. Веселое кинцо, много стрельбы, шуток, погонь. Криминальная комедия.
Кто по сей день так и не посмотрел, хватайте руки в ноги и бегом включать. Великолепная картина, смешная. очень синергичная парочка Кроу & Гослинг, одно удовольствие.
Простите, ошибся насчёт года выхода в свет, "Славные парни" Мартина Скорсезе. Конечно же, 1990-ый год 20-го века, а не 70-ые года. Ну ошибся, с кем не бывает :)
Фильм отличный, лёгкая трагикомедия-комедийный детектив, ни к чему не обязывающая и ни на что серьёзное не претендующая. Ну разве что, непонятно, причём здесь, чёрт возьми серьёзная гангстерская драма Мартина Скорсезе (это я, про Goodfellas)? Какой умник-надмозг локализовал Nice guys, именно так? Дело в том, что английский язык - во многом, язык нюансов. Так вот, если Goodfellas - это именно что "славные парни", в мафиозно-преступном смысле, то Nice guys... Это тоже, "славные парни", но в смысле "Какие же вы добрые, славные да хорошие! Как же я вас, парни, люблю! Идите сюда, обниму.". Так что, лёгкая трагикомедия, коей и является, по сути, Nice guys, НЕ должна ассоциироваться с серьёзной гангстер-драмой 70-ых годов 20-го века. Поэтому, Nice guys, незачем было локализовывать на русский, как "Славные парни". Возникла дополнительная путаница.
Что ещё сказать? Райан Гослинг и Рассел Кроу - отличный дуэт. Оба актёра, опытные и не из подворотни взятые. Так что, ловите заслуженные 10 из 10 за актёрскую игру, парни :) Вы это заслужили.
Маргарет Куэлли (Амелия Каттнер) - тоже отлично сыграла свою роль. Героиня у неё, вышла очень красивая, добрая и положительная. И естественно, очень жаль, что Амелию Каттнер, всё же не уберегли от пули киллера.
Какой умник выпустил этот фильм в наш прокат под таким названием? "Славные парни" для нас - это шедевр Мартина Скорсезе 1990 года. Неужели во избежание путаницы нельзя было другое название найти?
Фильм построен по тем же "лекалам", что и французские криминальные комедии с "растяпой" (П.Ришар) и "мордоворотом" (Ж.Депардье).
Только постаревший и обрюзгший Расселл Кроу и "невезучий" франт Райан Гослинг вызывают скорее жалость чем смех.
"Плюс" ещё наглая малолетка, понимающая в расследованиях больше чем её папа-детектив, и страшная как ядерная война Ким Бэсинджер.
Всё это вкупе приносит фильму от меня совсем невысокую общую оценку - "6" по 10-балльной.
Забавный фильм с чудесными актёрами. Трагипародия в духе "Секретов Лос-Анджелеса".
Похоже, американцы рады, что их монструозный Детройт, наконец, загнулся.
В целом,очень и очень неплохо. Атмосфера 70-х передана почти на все 100%. Отличный дуэт Гослинга и Кроу. Единственное что,немного не хватило сюжетности.простовато,но...смешно-это точно-)). Забавное кино,легкое-)). Кому понравился ,.Дедпул.. тому сюда-)))