Уйти красиво (2016)

Уйти красиво кадры из фильма

Уйти красиво / Going in Style

2016

• 8   Юля Наумова   27.01.2025 11:50
    Как получить свое от беспощадной системы или как Джей Ди из Клиники стал потрясающим режиссером. Иллюзия обмана, когда ты на пенсии.
  • 7   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  22.12.2022 15:42
    Как я понимаю, это римейк шедшего в советском прокате фильма 1979 года "Красиво уйти"? Тот фильм мне понравился, а есть ли смысл смотреть римейк на тот же сюжет?
  • 6   Дмитрий А. Мишин   22.12.2022 02:53
    №5 Т.И.
    Мне понравился фильм, причём даже больше после второго просмотра. Из-за одних артистов можно посмотреть.

Уверен больше половины и смотрело ради актеров. Понятно, ожидать от стариков много не приходится. Поэтому ждешь нормальную игру, что и получили все, кто видел.
  • 5   Т.И.  (Москва)  30.01.2018 20:31
  • 4   slotik07   01.01.2018 21:28
    №2 Ирина Горина
    Мне фильм показался скучным, затянутым, неубедительным. Грусти не возникло из-за явных пробелов в сценарии, а смешно -не получилось..Порой просто засыпала... Ожидала от фильма большего, учитывая, что актеры любимые и тема интересная... но... намешали всего, слепили и - нате, смотрите, хрустите попкорном, болтайте, не напрягайтесь. Зря потрачено время.... и деньги.

Согласен с вами. Для комедии недостаточно смешно, а для хорошего триллера или мелодрамы несерьёзно.
    Обидно за любимых актёров.
  • 3   Наделия  (Брянск)  10.12.2017 18:56
    Любое общество должно заботиться достойно о своих стариках. С этим я согласна.
    И мне фильм понравился, трио хорошо сыграли, легко )))
  • 2   Ирина Горина  (Москва)  20.04.2017 01:19
  • 1   Irdy  (Ростов-на-Дону)  06.04.2017 14:56
    А "Старики-разбойники" - от 1971 года.