Белоснежка и охотник 2 (2016)

Белоснежка и охотник 2 кадры из фильма

Белоснежка и охотник 2 / Huntsman, The

Охотник / Snow White and the Huntsman 2

2016

Читать рецензию

• 15   Мария_2191   12.01.2025 22:33
    №14 Киноман1985
    Джессика Чэстейн посимпатичней Кристен Стюарт. Вторая Белоснежка интересней, динамичная картинка, спасибо, обошлись без песен.

А мне вот больше Кристен Стюарт понравилась, не переношу блондинок)))
  • 14   Киноман1985   12.01.2025 22:16
  • 13   Андрей (Омск)   02.12.2024 21:41
    В этом фильме прекрасно все. Кто ищет минусы откровенный завистник.
  • 12   Матвей Брикун   28.12.2022 01:43
    Только костюмы могут выиграть Оскар))) Великолепное кино с хорошим актерским составом, простым, из детских сказок сюжетом. Смотрю часто, не надоедает.
  • 11   Дмитрий А. Мишин   17.12.2022 01:51
    Идеально смотрелись Честейн и Хэмсфорт в роли пары, точно так же как Терон и Блант в роли злой и доброй королевы. Продолжение стало не то что не хуже, а лучше чем первая часть.
  • 10   Igor D.88   30.11.2022 15:29
    Как красиво легла история на наших героев, они вжились в свои роли на все 1000%. Смотрел и первый и второй фильм не один раз, хорошие сказки, весело заходят подымают настроение и даже сахар в крови.
  • 9   Ballonfire   18.03.2020 19:54
    Тор даже в этом фильме Тор))
  • 8   Кмид   17.03.2020 22:34
    Ну и что, может сотрёшь пост предыдущий?))... А я вчера и Первую Часть посмотрел с неменьшим удовольствием!
  • 7   Антикмид   10.09.2019 16:53
    Досмотрел до конца, немного остыл :0) и малость изменил мнение о фильме. Если не учитывать перечисленные ранее несвязухи, то в целом фильм неплохой! Только смотреть его нужно, как самостоятельное произведение, а не воспринимать за продолжение первого.
  • 6   Антикмид   10.09.2019 15:08
    Это даже приквелом не назовёшь, поскольку Равенна и там сдохла и тут... и каждый раз по-разному.
    Каждый режиссёр свою линию гнёт - То у неё брат, то вдруг сестра нарисовалась..?
    И при чём тут Белоснежка? Хоть бы название сменили, типа Охотник и все остальные ...
    Слишком много несвязухи! Твердая "1"(единица) --однозначно!

• 5   Кмид   13.07.2016 02:54
    Вы, наверное, имели в виду первый фильм? Здесь она не играла, здесь какая-то другая играла. :-)
  • 4   Кмид   04.06.2016 02:24
    А кого она здесь играла?..
  • 3   Anna-Maria-The-First  (Kharkov)  13.05.2016 22:35
    Классный фильм, пересмотрю еще раз по свободке! Обожаю сказки со смыслом и качественной игрой актеров, последний год/два уже потеряла надежду увидеть стоящую. Но этот фильм меня впечатлил, после него даже вернулось какое-то забытое чувство веры в любовь и добро.
    У Кристен Стюарт не вышло испортить джем своим уходом ;)
  • 2   Кмид   04.05.2016 08:45
    Только что посмотрел--шикарный фильм! Настолько впечатлил, что ни одного изъяна и не увидел... А я уж было начал разочаровываться в современном кино, ан нет... Вот по такому пути и должен развиваться дальше кинематограф--это сказки! Старые добрые сказки с отличной компьютерной графикой! Твердая "5"--однозначно!
  • 1   Валерочка  (Севастополь)  08.04.2016 23:39
    Смотрел пока только трейлер.похож на компьютерную игру.Фильм в скором времени посмотрю.