Идеально смотрелись Честейн и Хэмсфорт в роли пары, точно так же как Терон и Блант в роли злой и доброй королевы. Продолжение стало не то что не хуже, а лучше чем первая часть.
Как красиво легла история на наших героев, они вжились в свои роли на все 1000%. Смотрел и первый и второй фильм не один раз, хорошие сказки, весело заходят подымают настроение и даже сахар в крови.
Досмотрел до конца, немного остыл :0) и малость изменил мнение о фильме. Если не учитывать перечисленные ранее несвязухи, то в целом фильм неплохой! Только смотреть его нужно, как самостоятельное произведение, а не воспринимать за продолжение первого.
Это даже приквелом не назовёшь, поскольку Равенна и там сдохла и тут... и каждый раз по-разному.
Каждый режиссёр свою линию гнёт - То у неё брат, то вдруг сестра нарисовалась..?
И при чём тут Белоснежка? Хоть бы название сменили, типа Охотник и все остальные ...
Слишком много несвязухи! Твердая "1"(единица) --однозначно!
Классный фильм, пересмотрю еще раз по свободке! Обожаю сказки со смыслом и качественной игрой актеров, последний год/два уже потеряла надежду увидеть стоящую. Но этот фильм меня впечатлил, после него даже вернулось какое-то забытое чувство веры в любовь и добро.
У Кристен Стюарт не вышло испортить джем своим уходом ;)
Только что посмотрел--шикарный фильм! Настолько впечатлил, что ни одного изъяна и не увидел... А я уж было начал разочаровываться в современном кино, ан нет... Вот по такому пути и должен развиваться дальше кинематограф--это сказки! Старые добрые сказки с отличной компьютерной графикой! Твердая "5"--однозначно!