Проповедник (2016)

2016

Смотреть Проповедник (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

• 4   Понч   04.03.2024 18:29
    Смотреть было интересно. Но чем дальше в лес, тем больше грибов. Причём галюциногенных. Похоже ими и вдохновлялись создатели. Что они хотели сказать - не понятно. Концовка - ниОчОм. Итого: годится скоротать время, но не ждите, от данного сериали никакого откровения. Смысла в нём - ноль. В целом я разочарован :(
    А впрочем, чего можно ожидать от экранизации комиксов? Чистая развлекуха, а в данном конкретном случае - бессмысленная и беспощадная)))

• 3   Соня К   26.10.2019 16:37
    Верующим смотреть категорически нельзя. Оскорбятся. Слабоверующие еще сильнее пошатнутся в вере. Но сериал бомба! Копошась в мыслимой и немыслимой грязи, главный герой, служитель веры, пытается вытряхнуть из Создателя всю правду про людей, про жизнь, про смысл вообще всего сущего. Создатель оказался более вероломным для своих детей возлюбленных, чем самый закоренелый вероотступник. В общем, авторы сериала так закрутили сюжет, что удивительно, как выкрутились из него.
  • 2   Сан Сан  (СПб)  27.09.2019 12:54
    №1 Alex
    Комикс жестче в разы. Как и "Константин".
    Это как раз о вере. Отличный сериал. Правда концовку откровенно комкают.
  • 1   Alex  (москва)  09.08.2016 08:26
    Отнесу себя,к почитателям сериала. Трешевый вариант фильма на 100%. Получилось что-то вроде,коктейля,но довольно приятного на вкус-)). Смотреть было очень интересно. Фильм снят по комиксу,но не пошел по пути точного копирования и...хорошо-))). Кто знает этот комикс,тому будет не интересно,а так...интригует и интригует просто и ясно-)). Хочу предупредить зрителей,которые не любят ,,черный,, юмор-вам не сюда...оставьте... Небольшой недостаток для меня лично,после 5-ти серий,сбавилась динамика.Но это не такой уж прям,страшный минус-)). Мне не хочется рассказывать сюжет(кто не знает пред истории),но смотреть очень рекомендую. Если кому-то сериал ,,Люцифер,.показался богохульным,то не дай вам Бог,смотреть этот -)). Хотя он больше о пороках людей...