Большая афера (2013)

Большая афера информация о фильме

Большая афера / Grand Seduction, The

Великое соблазнение

2013

Читать рецензию

• 6   ЛинаМисс   11.02.2025 21:08
    Безупречная добрая комедия - фильм Большая афера. Его хочется пересматривать, укутавшись в мягкий плед
  • 5   Егоръ 11  (Минск)  11.12.2016 14:32
    Лучший фильм про крикет.)))
    Давно так не смеялся. Особенно доставила смеху сцена "игры " на кривом поле.
    Ну и конечно беготня из бара в церковь и обратно.
  • 4   Геннадий Воланов  (Москва)  02.10.2015 14:51
    Фильм - практически 100% римейк т/ф А.Орлова и М.Захарова "Стоянка поезда две минуты"(т/о Экран, 1972)! :))
    Точно так же жители заброшенного села пытаются удержать у себя молодого врача, а он тоскует и постоянно звонит своей зазнобе в город!
    И даже "главный аферист" обоих фильмов (Ю.Белов и Б.Глисон) выглядит одинаково всклокоченно-бородатым! :)))
    Во время просмотра "Большой афёры" я только и ждал, что канадские селяне вот сейчас возьмут и грянут хором:

Эх-х, в румяном яблочке
    Червечёчек точится
    До чего же, до чего
    Нам лечиться хочется!

(с)СП2М ;))

Но если отвлечься от римейко-составляющей канадского фильма, то должен признать, "Большую афёру" вполне нормальной семейной комедией, и в некоторых местах даже очень смешно! :))
    Поэтому "7" по 10-балльной - вполне! :))
  • 3   Cor  (Ханты-Мансийск)  03.05.2015 01:24
    №2 Наделия
    Фильм мне понравился своей простотой и душевностью. Незамысловатый сюжет, а сколько в нем теплоты, иронии...
    Присоединяюсь!
  • 2   Наделия  (Брянск)  12.10.2014 22:16
  • 1   HAYK  (Erevan)  17.09.2014 21:45
    1.средненький фильм..
    2. юмор неплохой..
    3 актриса Liane Balaban понравилась..