Кровавая леди Батори (2015)

Кровавая леди Батори кадры из фильма

Кровавая леди Батори / Lady of Csejte

Батори

2015

Смотреть Кровавая леди Батори (2015) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7

• 112   Nika.nikitina   25.03.2025 18:14
    Ужастик о кровожадной графине Батори, по приказу которой было убито предположительно около 650 девушек. Но главные герои цыганские дети, которые попали к ней в сети
  • 111   пастор Шлаг или светлый образ его   13.11.2023 21:55
    Это просто кю
  • 110   владимир головачев  (москва)  13.11.2023 21:48
    Сборы фильма говорят сами за себя...Ерунда!
  • 109   Роберт Грегори Дэвид   12.11.2021 12:27
    №68 Аврора1
    Мне понравился фильм и особенно Ходченкова в нем, а также дети и Деревянко. Отличные костюмы, массовые сцены на рынке и в замке - такая панорама жизни в те стародавние времена. Отдельное спасибо создателям за то, что не хлестала кровь с экрана и многочисленные преступления и издевательства садистски были скорее пересказаны, чем показаны, даже на страницах ее книжек с иллюстрациями, от которых даже служащему короля, военному мужчине, стало не по себе и с ужасом захлопнул очередной томик ... Серийные убийцы - это же такая патология, жуткие сдвиги сознания и подавление даже основных человеческих инстинктов - как уважение к жизни и склонность защищать детей и вообще слабых представителей вида ...
    Я согласна с Вами.
    А Ходченкова прекрасна, даже в сугубо отрицательной роли. Интересно было наблюдать её игру, да и весь фильм необычный, смотрела, не отрываясь, как дите малое...
  • 108   материаловед  (омск)  11.10.2021 08:28
    неплохой фильм , мне очень понравился , первый раз вообще смотрел открыв рот ... Ходченкова временами богиня ... особенно в " благословите женщину " : )
  • 107   Лисапета  (Санкт-Петербург)  24.11.2019 00:35
    Мерзкий фильм. Непонятно зачем такое снимать, и зачем таким актерам как Деревянко и Ходченкова в такой муре сниматься было?
  • 106   Атмани  (Казань)  23.11.2019 23:18
    №102 Изида
    ... Героя Перро звали Синяя Борода,потому что оба его прототипа носили бороду. Цвет синий-это символ холода,но не полной жестокости,т. к. образ всё же,как вы верно сказали,романтический.

"Синяя Борода" - потому что борода у него была иссиня-черной...
  • 105   Мортон Бихаус   05.02.2019 16:18
    №104 Онлайн
    На протяжении неполных двух часов меня пугали-пугали, да так ни разу и не напугали.. Скукотища смертная! (((
    Ходченкова с Деревянко тоже не впечатлили, а остальные, включая детей, и вовсе бездари.. ((
    Действительно, смотреть такой фильм нет никакого желания.
  • 104   Онлайн   05.02.2019 00:21
  • 103   Изабелла де Валуа   02.07.2018 18:14
    №101 Тал
    На Дракулу и де Рэ нашлись свои сказочники - Стокер и Перро - романтизировавшие их образы. А вот на Батори что-то сказочников не хватило. С чего бы так?) И почему именно Синяя Борода?)
    Наверное,из-за того,что она женшина.Ну типа--не может же тётя быть Синей Бородой.
  • 102   Изида   20.02.2018 08:56
    №101 Тал
  • 101   Тал   19.02.2018 23:37
  • 98   Изида   19.02.2018 22:14
    №97 Евгения Олеговна
    ... Ведь именно Жиль де Ре от своей единственной жены то и пострадал, ей помогали братья... А подкупленных свидетелей,так называемых его помошникчов в совершении "массовых убийств детей" скоренько казнили... как и бедную "Синюю бороду"(((
    Ну,не знаю,сейчас так привыкли ставить всё с ног на голову,всю историю переворачивают,кто знает,может и вы в чём-то правы..
  • 97   Евгения Олеговна (Москва)  (Москва)  19.02.2018 20:52
    №93 Изида
    Кто-то тут писал,что де Рэ,якобы,жён убивал. Странно,по истории там дети пропадали. Он просто явился прототипом Синей бороды,а его жёны тут ни при чём. Да и жена у него вроде одна всего была. (и убиенной не была)
  • 96   Изида   19.02.2018 15:02
    №94 Fred2013
    ... Так было в его приговоре.
    Детей они мучили,пропадали дети. По этим обстоятельствам и был приговор. При чём здесь единственная живая жена?

1 2 3 4 5 6 7