Последний рубеж (2013)

Последний рубеж кадры из фильма

Последний рубеж / Homefront

2013

Смотреть Последний рубеж (2013) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

• 10   владимир головачев  (москва)  23.07.2024 18:14
    Вопрос к сценаристам фильма: - это в Америке личные дела бывших агентов хранятся в свободном доступе в подвале дома где они проживают? - такого бреда я нигде не встречал...
  • 9   Егоръ 11  (Минск)  14.04.2021 19:45
    Серьёзное кино.
    Экранизация романа Чака Логана.
    Сценарий Сильвестра Сталоннэ.
    Детишки повздорили в школе, а весь город вовлечён в решение "проблемы".
    Схема м/ф "Саус-парка".
  • 8   гуэст   15.05.2020 23:48
    Ух ты, сержант Зим после взятия жука-мозга дорос на Земле до шерифа! Молодец.
  • 7   Тюленев Александр  (Ярославль)  31.05.2019 22:53
    Эх, опять америкосы...
  • 6   Vladimir-SP  (Пересвет)  02.10.2015 19:58
    На мой взгляд, не самый лучший фильм Стэтхема. Но это не его вина. Только вот странно, что на этом сайте в списке актёров всего три фамилии, и самого Стэтхема нет.
  • 5   Миша Спиречев  (Надым)  19.07.2014 17:02
    Неплохой фильм. Поэтому я поставил отметку +. В традиционном жанре Стэтема. По моему Голливуд только для него штампует боевики из разряда 90-х. Ну так как у него неплохо получается, почему бы для него и не штамповать.
    Думаю, что данный фильм, когда-нибудь еще пересмотрю...

№1 Astoria
    Кстати, роль отца Джейсону очень к лицу:)

Совершенно с Вами согласен!
  • 4   FART  (якутск)  17.06.2014 17:24
    ЛЮДИ ДОБРЫЕ! подскожите пожалуйста что за группа играла в клубе в ночале фильма когда они стетхем с бондитами в него в ходиле буду ва сильно блогодарен
  • 3   Balrog   28.05.2014 10:35
    № 2 гуэст 28.05.2014 03:29

В роли шерифа в сцене "Врежь ему, Джимми" - Клэнси Браун (он сержант Зим из "Звездного десанта").

Зим как Зим, в первую очередь он Кэрган из "Горца".8-)
  • 2   гуэст   28.05.2014 03:29

• 1   Astoria  (Москва)  16.01.2014 16:36
    Сложно быть беспристрастной к фильму, когда нравится актер. Кажется, что все ленты с его участием блестящи, бесподобны и т.д. Хотя бывают исключения. После "Эффекта колибри" хочется сказать: "С возвращением, Джейсон!" Здесь он снова супер-герой, да и к тому же крутой папа, ищущий с дочерью-подростком спокойной жизни в отдаленной провинции. Однако, не тут-то было. Как всегда, все начинается с мелочи, бытового конфликта, вырастающего со скоростью снежного кома до серьезных разборок со старыми врагами. И снова с замиранием сердца следишь, как практически до самого конца фильма герой Стэтема без устали сражается со злом, восстанавливает справедливость и спасает дочь. Кстати, роль отца Джейсону очень к лицу:)