Черный дрозд (2011)

Черный дрозд кадры из фильма

Черный дрозд / Deadfall

Blackbird

2011

Смотреть Черный дрозд (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

• 7   Киноман1985   30.03.2023 15:14
    Интересный и простой фильм. Вроде не так много событий происходит. Вес сюжет можно вписать в один неудачный день грабителей. Круто, что сняли так интересно.
  • 6   Дьячков А.Б.  (Москва)  25.10.2013 12:59
    Неплохой, может быть даже излишне жестокий фильм. Актеры подобрались хорошие, особо можно отметить Оливию Уайлд.
  • 5   Cor  (Ханты-Мансийск)  31.07.2013 14:37
    Это я сюжет рассказала? Да в описании фильма информации раз в двадацать больше дано О СЮЖЕТЕ.
  • 4   Сергеев Андрей  (Москва)  10.06.2013 02:03
    № 3 Викаа Виктория (Ханты - Мансийск) 19.05.2013 23:23

а сюжет рассказывать было обязательно?
  • 3   Cor  (Ханты-Мансийск)  19.05.2013 23:23
    Ну да, захватывающий, но дурацкий. Ради двух кучек деньжат парень скрывался от полиции, убил пятерых, взял людей в заложники? И как всегда в конце драматическая драка.
    И тут типа пытались затронуть проблему отцов и детей? Типа все отцы такие бесчувственные, а чаще всего просто монстры и герой тот, кто спасёт детей от отца )

• 2   reurau  (Черкассы)  08.04.2013 22:58
    Неплох фильм, но я недоуловила идею...Но смотрится с интересом.
  • 1   veselo  (барановичи)  09.12.2012 21:19
    зимние фильмы особенно интересно смотреть зимой..на экране метели-и на улице метели..ты как бы в атмосфере фильма вдвойне..что касаемо жанра этого кино,то это триллер на все 100%-ни минуты не скучаешь на просмотре и постоянно в напряжении и с интересом смотриться..неплохой фильм ..даже очень ..всем рекомендую