Шерлок (2010-2017)

2010-2017

Читать рецензии

1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

• 66   Ленка А  (Тюмень)  17.01.2012 12:11
    Сериал супер! Просто СУПЕР! Очень понравился! Жду продолжения!
  • 65   роман 565  (Петербург)  17.01.2012 12:00
    класс ! би би си - знак качества
  • 64   Катерина Медведева   17.01.2012 10:45
    Рейхенбахский водопад лучшая серия.
    В ожидании третьего сезона волнует - Как оживёт Sherlock? Ведь камнем бросился с крыши на мостовую и крови уж слишком много было.

ВВС - как знак качества. Замечательный сериал.
  • 63   hgfh   17.01.2012 07:44
    Rjulf ;t ,eltn ghjljk;tybt&
  • 62   Alessa   17.01.2012 00:16
    Ирис
    Бред. Серия не понравилась совершенно

Вам не понравилась только серия "Падение Рейхенбаха"? Или предыдущие пять тоже не понравились?
  • 61   Ирис  (Челябинск)  16.01.2012 22:57
    Бред. Серия не понравилась совершенно. Ревность к "старому" Холмсу здесь не причем. По-моему, в этой экранизации совсем нет достоинств (в смысле каких-то достижений). Даже самоирония не спасает.
  • 60   Alessa   16.01.2012 15:33
    Судя по обсуждению, зрители даже не поняли, что перед ними - наполовину стилизация, наполовину пародия. Но фильм от этого только выиграл.
    Мне кажется, что все-таки не пародия, а ирония и самоирония создателей сериала. Пародия призвана скорее посмеяться над произведением (или даже высмеять его), а здесь создатели подошли к канону с любовью, но не отказали себе в удовольствии пошутить над ним же.
  • 59   Витт  (Сибирь)  15.01.2012 09:25
    Советский Шедевр показывал Настоящего ! [b]Холмса[/b] периода Британской Империи (премьер И.Смоктуновского - типаж XIX века). Голливуский Боевик Гая Ричи - яркий Экшен, но Джентльмены себя ТАК не ведут ))) Попытка сыграть Шерлока Холмса Игорем Петренко воскрешает Детективную Классику на Российском Экране, но публика пока явно не в восторге от этой затеи ((( а вот сериал показанный БиБиСи очень интересно демонстрирует я бы сказал НАСЛЕДНИКА , если не Потомка , Легендарного Сыщика. Сюжеты отсылают зрителя к первоисточнику (рассказам Конан Дойла), но люди находятся на Современном уровне технологического развития (мобильники, Google, Терроризм) и мыслят категориями, понятными даже подросткам. Так что, XXI век ПРОДОЛЖАЕТСЯ ...
  • 58   Полиглот  (Киев)  15.01.2012 01:43
  • 57   Лидия Б   14.01.2012 03:59
    Мне понравилось. Во многих экранизациях показан только Шерлок Холмс,а Ватсон совершенно не интересен. Но в этом фильме оба героя отменные,кстати как и в советском фильме, хотя психологии и человеческих отношений в новом фильме больше. Соглашусь с СовКино по сравнению с фильмами Гая Ричи просто божественно. Давно я не было фильма который мне так понравился.
  • 56   Александр42   08.01.2012 20:38
    Тея, я так глубоко не "копал". Просто посмотрел название серии, вижу - pink, поэтому так написал. А что повесть, не рассказ, уж извините, таких подробностей не запоминаю.
  • 54   Александр42   08.01.2012 19:59
    Я думаю, потому что "в багровых" - это устоявшийся классический русский перевод названия рассказа Конан-Дойла, а "в розовых" - правильнее, поэтому в самом фильме персонажи вспоминают этюды именно в розовых тонах.
  • 53   Alessa   08.01.2012 18:47
    А почему название 1-го фильма "Этюд в багровых тонах"? Он же называется "Этюд в розовых тонах".
  • 52   Карина Токер  (Красноярск)  08.01.2012 17:34
    Самолет трупов - это что-то!
  • 51   Тасечка   07.01.2012 02:07
    Знаете, посмотрев десять минут первой серии я подумала: "Как это можно смотреть?". Особенно смутил сам Шерлок. Но как же быстро я привыкла! Замечательный сериал с прекрасными актерами! Ну а Бенедикт Камбербэтч для меня теперь второй Холмс после Ливанова (просто очень люблю этого актера)

1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83