№218 Elena S74
Ну, способ, конечно, сомнительный.
Противоречий и нестыковок нет, все имеет место быть. На самом деле есть места, куда можно нанести удар относительно безболезненно, все зависит от «инструмента» и скорости. К тому же, как я поняла, гвардеец был выбран специально, он же не имеет права двигаться и выражать эмоции. Он почувствовал «укол» и это было показано. Военный же совсем не в лучшей форме, весь израненный, скорее всего он живёт с болью каждый день, поэтому и не обратил внимание.
Серия получилась, трогательной, камерной, но при этом насыщенной, весёлой и грустной одновременно. Речь Шерлока на свадьбе гениальна. Музыка в конце (скрипка) чудесна. Кажись это затишье перед бурей: домой вернулись, отношения наладили, миссию «шафер» выполнили. В третьей серии будет что-то…
№217 Clair
Я имела даже некоторое предубеждение, когда начинала смотреть, что перенос героев викторианской эпохи в наше время может оказаться, по меньшей мере, странным.
Аналогично, думала, что нового можно снять о ШХ. Сериал с первых секунд захватил своим ритмом. Когда увидела Бенедикта, подумала: о какой необычный, такое интересное лицо, да еще худой и высокий (точно по Дойлу) А уж когда Шерлок начал применять дедукцию, все… понеслось – здравствуйте, мистер Холмс
№220 Clair
А я Мартина Фримэна видела раньше, а вот Бенедикта тоже увидела впервые именно в "Шерлоке". И он настолько меня впечатлил, что я тут же решила проверить свои ощущения. Хотелось понять - это действительно редкий талант или просто случайность. .
Да, я Вас понимаю. Бенедикт играет Шерлока бесподобно. Становится интересно, Это такое попадание. Бывает же, что найдут актёра, который идеально подходит, а в других ролях теряется и не смотрится и зритель его уже не воспринимает другим – актёр одной роли или талант и мастер перевоплощений
Поэтому в своё время, сразу после 1-го сезона Шерлока (не смотря 2) посмотрела Франкенштейна и Разрушителей (выбрала специально, хотелось увидеть в образе обычного человека), и узнать, кто же такой Бенедикт Камбербэтч. Талант, мастер и актёр по призванию.