№225 медовый снег
Понравилась очень трогательная сцена Шерлока с родителями, которых сыграли реальные родители Бена Камберчбэтча
и фантастический ответ Моффата на подозрение в кумовстве
Это было очаровательно, самый трогательный момент во всем сериале . Мама, папа и сын вместе, так по-семейному. Бенедикт похож и на маму, и на папу – глаза мамины.
Солидарна с Моффатом :)
№226 Балтиец
Кто,прости господи поставил Кимбербетча(имечко еще то) на роль ШХ?Может он и хороший актер но какой к черту он ШХ?
С таким лошадиным лицом.А ведь Дойл уделял физиономистике очень много места в произведениях..
Согласна, с
Clair
№227 Clair
Простите, а в каком месте у Дойла написано, что ШХ был писанным красавцем с правильными чертами лица?
Читая Дойла мне всегда казалось, что писатель подчёркивает, что Шерлок Холмс отличается не только аналитическим умом и вниманием, но и, скажем так, своеобразной внешностью и поведением. Сложная натура незаурядной личности не могла не отразиться в облике человека.
ЦИТАТА:
«Внешность его могла поразить воображение самого поверхностного наблюдателя. Ростом он был больше шести футов, но при своей необычайной худобе казался еще выше. Взгляд у него был острый, пронизывающий, если не считать периодов оцепенения. Он обладал способностью удивительно деликатно обращаться с предметами.» и так далее по тексту