Отличный фильм и актёрская игра, люблю такие выживалки. Тут если выбираться самому, то единственный выход - отпороть ножом гвозди в боковых досках, выломать их и пытаться самого себя выкапывать, выгребая землю куда-нибудь в свободные места, но тут вместо сырой земли сыпучий песок и шансов никаких. И почему бы не позвонить в прессу? Чем больше шумихи, тем больше и шансов.
Удивительно, почему у такого еще молодого человека мамаша уже в маразме? Как такое возможно? Такое же было и в фильме " в постели с врагом", когда у молодой героини мамаша была уже совсем божьим одуваном в доме престарелых.
Случайно посмотрел этот фильм, так как жанр не в моём вкусе. Как по мне, фильм один раз посмотреть можно. Хорошая актёрская работа, ведь не так просто весь фильм сыграть в одиночку, на монологах, имитируя разговоры с воображаемыми собеседниками.
По самому смыслу фильма, сразу же возник вопрос: "А чего ты, милок, делал в Ираке, денежку на чужом горе хотел заработать? Ну так не ной теперь и на жалость не дави! Никто из местных тебя не приглашал...".
Фильм, по большому счёту о том, что ни в коем случае нельзя вербоваться на работу в "горячие точки"! :))
А если серьёзно, то ГГ трудно позавидовать: замкнутое пространство, невозможность спасти себя самому, постоянный шантаж и полная зависимость от других людей - то ещё удовольствие...
Но хотя Пола очень жаль - судя по всему, его так и не спасли - пусть у фильма будет такой трагический конец, чем сладкий хэппи-энд!
"7" по 10-балльной.
Номер клонированным оказался, поэтому не смогли бы его вычислить по нему, так было сказано в фильме самим Беном ( не Полом, кстати. Пол в гробу.). Змея могла заползти в тот момент, когда он терял сознание. было такое несколько раз.
Иннуленька, насчёт актёра не знаю, а вот героя, которого играл актёр, не спасли.
Фильм интерсный. Хоть там и один актёр, и один только гроб. Но захватывает. И после просмотра я ещё долго размышляла о фильме. Вот что хотели сказать те, кто делал этот фильм: всем на всех наплевать и все лгут. Есть несколько нестыковок, из-за которых фильм стал трагичнее. Змея. Она выползла из его штанов. А как она туда залезла он не почувствовал, да?! Да и такая дырка в гробу. Он бы стал её доламывать, чтоб вылезти. И ещё одна: когда он всё-таки узнал свой номер телефона, он не сказал его Полу ,который якобы спасал его, под предлогом, что Пол всё равно ему врёт. Но он ведь так хотел жить, и он точно бы сказал Полу свой номер, чтобы тот его спас. А уж найти его по спутнику для этих агентов раз плюнуть. И тогда бы он был спасён.
Вобщем, смотрите. Фильм не скучный и вполне реальный!