Красавчик 2 (2009)

2009

Смотреть Красавчик 2 (2009) онлайнСмотреть онлайн

6 / 10 голосов

• 13   Nika.nikitina   08.02.2025 14:15
    Этот фильм является продолжением первого. И надо сказать этот второй мне понравился чуть больше. Он более смешной и более приближенный к реальным отношениям мужчин и женщин. Но такой же шаблонный и банальный. В нём не показано ничего такого, чего бы не было в сотнях подобны мелодрам-комедий.
  • 12   Светик-7цветик   30.03.2021 22:35
    Довольно неплохое продолжение, но смотреть можно только до середины и потом концовку. И то много НО. Ни мученья приятеля по причине отсутствия воды (ну вылил бы воду из чайника, залил хлоркой или заказал бы воду из магазина, раз так боялся оконфузиться - что смекалки совсем нет? ), ни костюмированная вечеринка не вызывает желания смотреть это повторно. А в первой же части у приятеля начались отношения со второй воспитательницей. Непонятно куда она делась, но понятно почему этих отношений больше нет. Самое нормальное это начало фильма с описанием совместного быта героев. А подружки из разряда "с такими друзьями и врагов не надо". Специально что ли насоветовали посмотреть мобильник?
  • 11   Snejnaia  (Витебск)  08.07.2015 15:07
    Первую часть посмотрела с удовольствием. Вторую - даже не досмотрела до конца. Глупые шутки... А что касается той части, где его приятель оказывается один в квартире девушки, и последующие совместные действия с главным героем... это вообще ужас
  • 10   Морозова Мария   11.04.2014 00:46
    №2 Katerinka
    У меня такое же ощущение - для себя любимого. Пишет, снимает, играет и продолжает снимать, играть и продюсировать. Следом пошли "Соблазнитель" и "Соблазнитель 2", где еще и дочка. А чем дальше, тем качество продукции хуже. Но это мое мнение.))))
  • 9   reurau   15.11.2013 21:18
    Первая часть намного лучше.
  • 8   Cor  (Ханты-Мансийск)  04.02.2013 22:14
    Ну а если он играл эпизод, почему же его поставили вторым, как главного героя.
  • 7   Oksana Boldyrewa   21.01.2013 20:17
    Это не ошибка, это эпизод, отвлечешься и не заметишь )) Хороший повод смотреть внимательно ))
    №4 Виктория Хозяинова
    Я тоже вообще не поняла, кого Кретчман играет. Это походу ошибка.
  • 6   Solera   28.11.2012 16:47
    считаю что продолжение это какой то блин комом, нет не понравился, хотя вроде бы начало было не плохое. Понравилась маленькая дочка Швайгера)))
  • 5   Юный критик  (Москва)  09.11.2012 22:12
    Очень клевый фильм. Финальная сцена просто супер. Меня аж на слезу пробило...
  • 4   Cor  (Ханты-Мансийск)  15.12.2011 00:00
    Я тоже вообще не поняла, кого Кретчман играет. Это походу ошибка.
  • 3   Милослава  (Рига)  03.08.2010 00:45
    Согласна с предыдущим оратором. Фильм ничего, но он мог бы быть ничем не хуже, исключи Швайгер из него некоторые довольно пошлые вещи. Потому как тема довольно животрепещущая. для многих актуальная, а вот эпизод с какашкой всё дело портит, и вообще пошлятина принижает ценность фильма - ведь многие вещи очень тонко подмечены. ну зачем было в ё портить?
    Спецы, скажите пожалуйста, а кого там Кретчман играет? я так и не поняла.
    Заранее спасибо.
  • 2   Katerinka  (Москва)  18.04.2010 23:12
    Сегодня посмотрела вторую часть, в кинотеатре. Вчера смотрела первую - чтобы понять о чем речь во второй )) Сегодня окончательно сложилось впечатление, что Тиль снял обе части для себя любимого))) Ему просто понравилось. Есть мысли о жизни и любви, которые он выразил. Есть женские-мужские штучки - которые он показал. Есть пошлость, которая не знаю даже откуда в нем взялась, да еще так "напоказ" - все таки дети есть, сам не маленький уже, откуда такая малолетская пошлятина, непонятно... Возможно, чтобы экшн был, да то, над чем поржать. Хотя в иные моменты, смотреть на экран было противно.
    Но последние пять минут фильма все простили. Такие слова от мужчины ждет любая женщина. Мужчинам полезно это услышать.
    Хотя жить с таким неряхой - то еще испытание))) Тут действительно нужна любовь))))