Баронесса Карини кадры из фильма

Baronessa di Carini, La

2007

10 / 1 голос

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 10   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  05.01.2016 12:29
    Несомненно, фильм не лишён наивности, некоторых излишне сказочных поворотов сюжета, но для романтической костюмно-авантюрной мелодрамы с элементами мистики в сюжете это ещё терпимо. Съёмки очень красивые, герои обаятельные, даже злодей барон Мариано обладает неким шармом (впервые увидел Энрико Ло Версо в отрицательной роли). История Сицилии XIX века здесь, конечно, представляет собой лишь живописный фон. В тот год на Сицилии высадилась "великая тысяча" повстанцев-краснорубашечников во главе с Гарибальди, но они остаются за кадром. Более подробно эти события показаны в фильмах "Леопард" и "Великая тысяча". По крайней мере в первый раз фильм посмотреть интересно, когда ещё не знаешь, чем кончится, и сопереживаешь главным героям Лауре и Луке.
  • 9   aleftina  (Калининград)  20.11.2013 21:08
    Вот мистики в фильме действительно много, жаль только смотреть ее скучно. Слишком большое наслоение неправдоподобных фактов. Любовь есть, Но все так по детски, тай наивно подано, что становится грустно.
  • 8   Дива  (Астана)  24.07.2012 13:20
    Увидела этот фильм один раз и на всегда пропала.Это теперь мой самый любимый фильм.Ни чего лишнего.Любовь,мистика,справедливость торжествует,ну что ещё нужно?Фильм не только для удовольствия,но и для урока жизни илюбви.
  • 7   cat_missi   13.10.2011 17:03
    Фильм очень хороший!Это правда!Ни одного ляпа или не интересного эпизода!
  • 6   Саша23  (Дмитров)  24.04.2011 00:14
    Всем привет . Фильм просто классный
  • 5   Белогорочка  (Белгород)  12.04.2011 23:58
    Фидьм супер, актёры просто талантище, сюжэт потрясающий,тронул до слёз. Побольше бы таких фильмов.
  • 4   Марья Дунаева  (Адыгея)  05.09.2010 17:16
    Фильм понравился, давно таких не показывали, жаль, что шел очень поздно, до двух часов ночи. Побольше бы такого кино. И в удобное время.
  • 3   Наталья  (Рязань)  16.10.2009 16:35
    Мне очень понравился фильм! Фильм просто суппер!
  • 2   Богатырева Наталья  (Пыть-Ях)  11.10.2009 16:54
    Фильм очень интересный и впечатлительный. Актеры играют замечательно. Получила огромное удовольствие от просмотра.
  • 1   Ольга  (Ростов-на-Дону)  09.10.2009 12:17
    Фильм очень интересный, в нем есть и любовь, и мистика, приключения, исторические факты того времени. Хотелось бы иметь этот фильм в своей домашней коллекции.