Красавчик (2007)

2007

Смотреть Красавчик (2007) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 16   Саздинец  (Орехово-Зуево)  23.07.2020 11:29
    Шутка с таксистом в финале .
    Объяснения воспитательниц , как и что ,,полировать''.
    Младший Кличко .
    Вот собственно и всё.
    Из относительных плюсов .

Остальное - дежавю . Штампы , повторы , видано-перевидано ( причём намного выше качеством ).
    Как режиссёр и сценарист ..... Промолчу ....
    А в целом ...

В топку !

• 15   reurau   15.11.2013 20:42
    Неплохой фильм
  • 14   Юный критик  (Москва)  09.11.2012 22:11
    Фильм просто супер. ТИль Швайгер такой трогательный
  • 13   Гулёк  (Казань)  24.10.2012 19:47
    а мне понравился фильм, что бы ни говорили. и смотрю его уже не раз. и чудачка Анна понравилась - поверьте, в нашем мире много таких). а Тиль просто великолепен, есть в нём что-то такое, что притягивает..
  • 12   Kv-sp  (Санкт-Петербург)  18.10.2012 04:59
    ..."в малом количестве немец пошл, а в большом -- пошл нестерпимо","дубовый юмор и пипифаксовый (т.е. сортирный) смех"...(В.Набоков,роман "Дар") - То же самое можно сказать об этом фильме и его создателях.
  • 11   Cor  (Ханты-Мансийск)  18.05.2012 01:09
    Да ну, крутецкий фильм! Мне очень понравился! Впечателение осталось надолго ) Это просто особый юмор. Не хотите - не понимайте. А Тиль очень классный! )
  • 10   Papeete  (Санкт-Петербург)  06.09.2011 03:56
    Боже! Какая бредятина! Пошло и не смешно. Трудно себе представить, чтобы дисциплинированные немцы так дико вели себя в жизни…
  • 9   СЕВа  (Москва)  23.01.2011 14:34
    Добрый и смешной фильм о простых вещах,.без стрельбы и выбитых мозгов.Оставляет позитивные эмоции.Приятные актеры.Детки хорошие.
    Мне понравились обе части.Посмотрю еще не раз.
    Респект!
  • 8   mrPedagog   16.01.2011 18:49
    Прости, Господи, лажа полная, а не фильм...В фильме был юмор? Вы это называете "юмор"...тогда в новом "отМОРОЗКО" такого "юмора" можно найти...Хватает первых 15 минут - дальше можно провести время с большей пользой

• 7   Вольво  (Курган)  16.01.2011 15:33
    Такое ощущение что миньет у них это нормально.И главное он сидит и обсуждает это в присудствие его будущей девушки,а она его потом в губы целует.Не очень приятно мне кажется.
  • 6   Inga  (Одесса)  30.09.2010 21:07
    Неужели ТАКОЕ можно смотреть?... Меня хватило на 15 минут... Такое впечатление, что фильм снят для даунов. Иногда бывает смотришь фильм, понимаешь, что не интересно, бросаешь, чтобы не тратить время и забываешь. А тут... раздражало все: лица главных героев, их гримасы, поступки, манеры... Юмор? Разве это юмор?!.......... Все настолько примитивно и пошло... Сори...((((((((
  • 5   Мариотта  (Тула)  03.06.2010 14:18
    А мне очень понравился фильм! Ходила под впечатлением неделю! Смотрев и смеялась,как она объяснялась в любви Людо, и плакала, когда Анна ждала Людо в ресторане,с безухим зайцем, а он лежал с другой...Давно со мной такого не было! Саундтреки тоже в тему!Красавчик -2, тоже понравился. Тиль Швайгер все-таки талантливый режиссер!Я довольна фильмом и он добавлен в коллекцию моих любимых фильмов!А на телефоне поставила заставку- Анна в очках и розовой пижаме.
  • 4   Starring  (Донецк)  24.05.2010 23:18
    Смешанные ощущения. С одной стороны, чересчур много примитива и пошлости, юмор типа граблей, о которых уже вспоминали, абсолютно дикий мальчик в ресторане, вопли главной героини, странноватые выходки главного героя, заезженный сюжет... С другой - ну, можно один раз посмотреть, отдохнуть и посмеяться юмором типа граблей, абсолютно диким мальчиком, воплями героини и т.п. Местами действительно весело, местами - даже душевно (!), как это ни странно. Наверное, все же из-за обаяния Тиля. Почему-то верится, что он на самом деле хороший (как он нашел подход к детям!) и хочется, чтобы у него все было хорошо. Чтобы у Анны все было хорошо - такого желания у меня не возникло)))).
  • 3   Анна К.  (Беларусь)  10.05.2010 21:55
    Не знаю, право, может фильм плохо продублировали? Может в этом все дело? Эта истеричная озабоченная идиотка , которая так и не стала взрослой - главная положительная героиня? И в нее был обязан влюбиться главный герой? Произвол. А, ну да, она же хороша в постели (тоже произвол, она не может быть хороша, она этим слишком озабочена и вообще инфантильная идиотка). И этот стандартный набор тупых шуток - от громогласных разговоров про секс в ресторане и граблей по лбу, до припудренной блестками голой жопы в торте и очкастой страшилки в растянутой кофте на красной дорожке - это эталон немецкого юмора от Тиля Швайгера? Ну не знаю, не знаю, может это и зашибись, но мне фильм нравился ровно 20 минут - вплоть до окончания эпизода с романтичным и очень красивым Владимиром Кличко - хорошо отыграл, кстати, лишь бы больше не пробовал. А Тиль - да, старался, плейбой из него что надо, но я так и не увидела побудительной причины, по которой он стал эксплейбоем и собрался жить с этим ходячим неврозом долго и счастливо, пока что-нибудь там не разлучит их.
  • 2   Лора  (Омск)  19.04.2010 13:41
    Вчера показали по тв, те же самые чувства, что в посте Katerinki. Слишком много разжевываний на интимные темы, это бы слегка обозначить, уровень картины стал бы выше. И самому Тилю не очень поверила, хоть он и старался. На экране скорее типаж мужчины, ценящего семью, нежели повеса-журналист. А в целом - вечный сюжет про встречу с Любовью.

1 2