Босиком по мостовой (2005)

Босиком по мостовой кадры из фильма

Босиком по мостовой / Barefoot

Barfuss

2005

Смотреть Босиком по мостовой (2005) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 27   ЛинаМисс   24.01.2025 15:19
    Очень романтичный и чистый, абсолютно не пошлый фильм. А Вы готовы стать "психом" ради любимого?
  • 26   Марина Белован  (Санкт-петербург)  28.08.2023 00:30
    Замечательный фильм. Очень понравились актёры, особенно Йоханна Вокалек. Такая искренность, открытость, естественность! Просто превосходно! Хороший фильм о любви.
  • 25   Геннадий Воланов  (Москва)  19.07.2021 12:45
    Скучновато смотреть фильм, когда буквально на второй минуте предугадываешь ЧТО будет дальше.
    Как только Лайла из окна психушки узрела Ника, я сразу понял, что между ними возникнет большая и чистая любовь.
    "6" по 10-балльной.
    При всей моей симпатии к Тилю Швайгеру уже третий его фильм оказывается слёзовыжималкой про хронических больных.
    Это не цинизм с моей стороны, а простая констатация факта творчества моего любимого на сегодняшний день немецкого актёра.
  • 24   Последний Тарзан   01.02.2020 16:23
    №22 larisssa
    Как же можно безнаказанно в течение девятнадцати лет продержать взаперти ребенка в гиперсоциально прозрачной и благополучной Германии?
    Просто не надо слепо верить в эту "благополучность" - и тогда не будет возникать таких вопросов.

• 23   Sina Merk   10.07.2017 23:21
    Душевный фильм с любимыми актёрами. Тиля Швайгера люблю ещё с тех пор ,как вышел фильм " Достучаться до небес ".
  • 22   larisssa   08.07.2017 22:42
  • 21   Руслан М.  (Киев)  20.12.2016 15:58
    "Босиком по мостовой" просто чудесный фильм. В числе лучших, что я вообще посмотрел в двухтысячные годы. Тиль Швайгер большой молодец. Прекрасная постановка картины, а также его игра. Очень хорошо сыграла и Йоханна Вокалек. Милая, обаятельная актриса. Непонятно почему у неё просто ничтожно мало ролей. Героиня Йоханны в этом фильме также настолько трогательна и обаятельна, что симпатизировать ей начинаешь буквально с первых кадров. Главному герою разумеется тоже. Я видел и американский ремейк этого фильма. Хороший фильм, но с оригиналом никакого сравнения. Очень хочется, чтобы таких добрых и душевных фильмов снимали как можно больше. Я думаю, многие со мной в этом согласятся.
  • 20   Рондо   23.06.2016 01:00
    Как, всё таки, европейское кино в лучшую сторону оличается от американского, небо и земля - немецкие, французские, щведские, норвежские фильмы, иногда даже не с очень большими бюджетами на голову выше того чем нас кормит дядя сэм повсеместно, я даже отвык как то, самому уже началось казаться, что какие нибудь марвели или как их там, верх кинематографа, раз их так любят, но к счастью нет
  • 19   Fox1302  (Пенза)  23.01.2015 19:36
    Фильм очень добрый... Как и все фильмы, что он снял. Шикарный актер, сценарист, режиссер...
    .. и мужчина.
    Добра ему и новых фильмов
  • 18   azat  (южно-сахалинск)  19.02.2014 15:07
    фильм супер смотрю в душе спокойна раслабон класс около 10 раз пере сматривал этот фильм
  • 17   Георгий И  (Санкт-петербург)  29.12.2013 01:05
    Фильм очень хороший, смотрел его несколько раз. Конечно по сравнению с классикой простоват, но всётаки стоящий. Думал что современное кино выродилось, а оказалось ещё есть достойное. Я даже зауважал Тиля Швайгера, молодец.
  • 16   reurau  (Черкассы)  10.02.2013 17:13
    Не каждому дано понять этот фильм и я, неверное, именно такой человек. Безусловно, я согласна с тем, что фильм очень хорош, но он не для меня. Тиль Швайгер и Йоханна Вокалек, как по мне, переигрывали в некоторых моментах. Но, повторюсь, хороший фильм с нормальным сюжетом, но видимо фильм не для меня.
  • 15   Анна Анисимова  (Донецк)  15.01.2013 17:53
    Мне не понравилось. Да атмосфера бежевости весьма приятна. Но сам фильм....
    Слава Богу, что окончание фильма в супермаркете, а не в клинике, как подумалось. значит, у них есть шанс на нормальное будущее.
    плюс, конечно же, за терпение главного героя и его усилия, чтобы помочь девушке адаптироваться в жизни.
  • 14   Solera   28.11.2012 16:46
    Я люблю Тиля Швайгера, и как актера и как режиссера, причем давно))))))))))))))))))))))) есть конечно и неудачные работы, не без этого, но Босиком пожалуй мой самый любимый фильм!
  • 13   Все ники заняты  (Иркутск)  15.05.2012 07:22
    Очень милый фильм, нисколько не банальный.Люблю этого актера, а теперь выяснилось что он и режиссер замечательный.

1 2