Горец (1992-1998)

Горец / Highlander

1992-1998

1 2

• 24   Yousuf Tt   19.03.2024 23:58
    Здравствуйте. Кто знает в какой серии и сезоне Дункан танцует в заставке сериала в смокинге с блондинкой?
  • 23   Ава Далиль (Дадо Ханиф)   10.01.2023 16:17
    Кто помнит - в слогане киноизделия лежит главный слоган звериного капитализма "должен остаться только один" .
  • 22   Разве имя имеет значение?  (А город - тем более)  26.01.2022 16:17
    Обожаю "Горца" )) А любимым героем стал Митос - очень нестандартный персонаж, а Питер Уингфилд будто был рожден для этой роли. А любимая фраза - слова Риччи о Митосе: "Пять тысяч лет мкдрости - ЭТО?!" Каждый раз улыбаюсь, вспоминая... а потом смахиваю слезу, потому что Стэн Кирш умер. Да, "не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни"...
    А вот любимая серия - про бессмертных супругов, у которых кризис семейной жизни, а МакЛауд и Митос им помогали, и Митос у МакЛауда выдурил баржу )) Уморительная серия ))
  • 21   Тал   07.08.2020 15:10
    Четыре всадника Апокалипсиса. Во главе с Митосом (как типа самым умным, я так понял). На дворе Бронзовый век! А их банда во всем рыцарском великолепии и раскрасе. И современное обличье. Как будто салон местный посетили и музей обчистили. Маникюрчик, педикюрчик там...нет? А жаль. Только бы добавили достойной полновесности картине.
  • 20   Диана Алиева  (Киржач)  18.01.2020 08:26
    Стэн Кирш умер 11.01.2020. Вы так и не создали страницу его анкеты. Сделайте это хотя бы сейчас. В его память.
  • 19   Илья Алексеев  (Москва)  04.05.2019 00:34
    Закадровое озвучание канала ТВ3: Сергей Пономарёв (Дункан Маклауд), Татьяна Абрамова, Прохор Чеховской, Антон Савенков, Александр Носков, Никита Прозоровский
  • 18   Waylander  (Москва)  07.04.2019 23:33
    №12 Тюленев Александр
    Мне кажется или некоторые актеры здесь играют за двоих персонажей?

Не кажется. Например, Дастин Нгуен, который в первом сезоне сыграл третьестепенную роль друга Ричи, во втором сезоне появился в роли восходящей звезды боевых искусств Джимми Санга. Или Энтони де Лонгис, сыгравший роли сразу двоих "плохих" Бессмертных в разных сезонах.
  • 17   Тал   26.02.2019 21:56
    И добавьте фото и автобиографию Вернера Стокера, сыгравшего Дариуса. Хотя бы в память о прекрасном, любимом актёре. Который оказывается умер через несколько дней после смерти его экранного героя Дариуса. Теперь вдвойне тяжело будет пересматривать серию где Дариус умирает. Как больно это сознавать!
    Монах Дарий что ли? Тот, что лучший друг ГГ, древнейший из бессмертных? А после его "ликвидации" я и сериал-то почти забросил. Вообще-то не шибко перевариваю немецких актеров. Но этот меня малость удивил. Какой-то, я бы сказал даже... полуземной индивид. Было в нем словно что-то от ангела.
  • 16   ЗОЖ   26.02.2019 13:13
  • 15   ЗОЖ   26.02.2019 13:01
    №11 Диана Алиева
    Пожалуйста, добавьте сюда анкету Стэна Кирша. Он прекрасный актер, многие фанаты сериала до сих пор не могут простить сценаристам смерти его героя. Его герой Ричи был одним из постоянных героев сериала, наряду с Митосом, Тессой. Почему же актеры, играющие вышеперечисленных героев есть на этом сайте, а Стэна здесь нет?
    Согласна с Дианой! В списке актёров есть актёры на которых смотришь и не помнишь, кого они там сыграли?! А Стен Кирш был в сериале с первой серии , сыграл великолепно, запомнился и запал в душу многим поклонникам этого сериала. И очень жаль что мы- поклонники этого сериала, не можем оценить его работу в этом сериале, узнать о его автобиографии и фильмографии.
  • 14   1982   21.07.2017 15:26
    №2 анаскО
    Самый классный сериал . Посмотрела все сезоны . Отличная постановка сюжетов , талантливые и актеры, красивые костюмы, классные музыкальные темы. Сериал по моему можно смотреть и никогда он не устареет!
    Я в 90х смотрел
  • 13   Франсуа Пиньон   11.07.2015 17:31
    Потрясающий сюжет! Вроде бы ты бессмертный, тебе плевать на яды, пули, кинжалы... Ноооо.... не все так просто! Тебя могу действительно убить, но только если лишат головы! В средневековье бессмертным (не из дворян) было проще - отрубать головы позволялось только благородным... :)) Исполнение главных героев очень впечатлило. После Эдриана Пола смотреть на Горца в виде Ламберта вообще без содрогания невозможно... :))
  • 12   Тюленев Александр   19.11.2014 16:54
    Мне кажется или некоторые актеры здесь играют за двоих персонажей?
  • 11   Диана Алиева  (Киржач)  20.08.2013 17:21

• 10   Илья Алексеев  (Москва)  24.03.2013 15:42
    №8 Илья Алексеев
    Поправки к закадру ОРТ: Женские роли - Лбюовь Германова и Людмила Ильина. Мужские роли (в 4-м сезоне) - Дмитрий Матвеев.
    Мои исправления, а заодно и добавления к графе "Озвучивание":
    Закадровое озвучание 2х2-Телемаркет: Дмитрий Матвеев и Людмила Ильина
    Закадровое озвучание ОРТ (кинокомпания Селена Интернешнл): Андрей Ярославцев и Любовь Германова
    Закадровое озвучание ТВ3 (студия Твин, Санкт-Петербург): Сергей Куприянов и Елена Шульман

1 2