Ва-банк 2, или Ответный удар (1984)

Ва-банк 2, или Ответный удар кадры из фильма

Ва-банк 2, или Ответный удар

Vabank II czyli Riposta / Va Banque II

1984

Смотреть фрагменты

1 2 3 4

• 58   Iren Adlerrr   01.02.2025 13:12
    №53 Нади Лазебная
    Вторая часть такая же прелестная, как и первая. То же великолепие с чуть большей долей комедийности. Крамер за швейной машинкой сразу задал тон в этом направлении. Кроме того, под видом иллюзии провезли Крамера по воздуху, за весьма приличную плату)) Фразы опять же: «Специфика моей работы не терпит болтовни»; «Крамер – не заяц, не убежит»; «Не плачь – борода отклеится»; «Это всё из-за Вас, похорон никогда не видели». Золотой фонд кинематографии.
    Абсолютно согласна) Кроме того все актеры превосходно "играют лицом" - один Мокс чего стоит с его глазным тиком))))
    Немного жаль, что вторую часть полностью дублировали, там весь кайф в оригинальных репликах на вполне нам понятном польском и интонации. Но все равно оба фильма неувядающие шедевры.)
  • 57   Iren Adlerrr   01.02.2025 12:48
    №56 Елена Чемизова
    Впервые посмотрела фильм. До момента похищения девочки было интересно и напряженно, но потом, когда началась «швейцарская эпопея», пошла какая-то, на мой взгляд, глупость и стало скучно. Первый фильм понравился больше, хотя и он конечно тоже не шедевр…
    Говорят, чувство юмора или есть, или его нет))
    И, возможно, вы еще молоды)
    А обе эти комедии культовые - для тех, кто родом из СССР.

• 56   Елена Чемизова   05.01.2025 19:09

• 55   Запрудский   03.08.2024 11:15
    Некоторые фильмы дублировать только портить .
  • 54   стас рубцов   07.05.2024 22:02
    Замечательный фильм и безобразный современный дубляж
  • 53   Нади Лазебная  (Гомель)  05.02.2024 18:34
  • 52   Юрій 1962  (Винница)  23.02.2022 00:27
    №50 Balrog
    ... А с какого это перепугу немцам брать на работу уголовника, пусть и фольксдойче?
    Он-то уголовник по всем статьям. Но осужден был по подставе. То есть безвинно.
  • 51   игрок   21.02.2022 20:57
    №50 Balrog
    С такого, с какого брали на работу уголовников-"унтерменшей".
  • 50   Balrog   21.02.2022 06:08
    №49 игрок
    ... Крамер сидел в варшавской тюрьме. Эта территория досталась немцам. Наши не сделали бы с ним ничего особенного. Оставили бы в тюрьме. А там война, немцы заняли бы и западенцию и опять-таки выпустили бы Крамера и взяли бы на службу.
    А с какого это перепугу немцам брать на работу уголовника, пусть и фольксдойче?
  • 49   игрок   20.02.2022 21:49
    №48 Юрій 1962
    ... А вдруг он отсиживал в тюряге на территории, которая досталась не немцам. Что бы с ним могло произойти в этом случае? Как Вы думаете? В особенности если учесть, что он - бывший банкир.
  • 48   Юрій 1962  (Винница)  20.02.2022 21:02
    №47 игрок
    Время действия 1936 г. Можно предположить, что в 39м фашисты выпустили этнического немца Крамера из тюряги и дали какую-нибудь должность. Например, решать еврейский вопрос.
  • 47   игрок   18.02.2022 22:42

• 46   Berkoshka  (Днепр)  27.10.2021 12:54
    Ничуть не хуже первой части, на мой взгляд. Фильм из моего личного Золотого Фонда.

• 45   Гамаюн   05.06.2021 15:40
    №41 Трокадеро
    Из тех, кто дублировал фильм, отметил бы Юрия Демича. Шикарно озвучил Крамера.

А как отдублировал Штыца Сергей Бехтерев - просто огонь!
    Но, вообще-то, все актеры - молодцы.
  • 44   nord   06.02.2021 14:06
    Есть ещё фильм "Ва-банк-3". Все три фильма оказались на купленном диске. Если первые два смотрел с интересом,то третий не понравился. Действие происходит уже в наши дни.

1 2 3 4