Копенгагена не существует (2023)

Копенгагена не существует кадры из фильма

Копенгагена не существует / Copenhagen Does Not Exist

København findes ikke

2023

Смотреть Копенгагена не существует (2023) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

5 / 6 голосов

• 5   Ainny   16.12.2024 23:31
    Мне представляется, что сюжет - стопроцентная выдумка автора сценария, не имеющая к реальности никакого отношения и существовавшая до съёмок исключительно в его восполённом мозгу. А может, и не воспалённом, а холодно-циничном, полагающем, что ничем, кроме этаких нелепых историй, пресыщенного скандинавского зрителя не пронять. Второе при этом более вероятно.
  • 4   01Елена   24.08.2023 21:31
    №3 LYminor
    Ну, это конечно не любовь, а главные герои не Ромео и Джульетта, как пишут некоторые.
    Главных героев очень жаль, и самый ущербный здесь парень, что своей любовью довел девушку не до пика счасться, а до самоубийства. Мое мнение что проблема в эгоцентричности, заточености только на самих себе, потери смысла в жизни.
    Прочитаешь ТАКИЕ комментарии и сразу отпадает желание смотреть фильм. Жанр детектив подразумевает интригу, напряженность, постепенное раскрытие сюжета, для этого и стараются и сценаристы, и режиссеры, и актеры. А тут на второй строчке всё выложено. Пользуйтесь функцией "спойлер"!
  • 3   LYminor   22.07.2023 23:14
  • 2   Влад и Восток   24.06.2023 00:24