Пылающее море (2021)

Пылающее море кадры из фильма

Пылающее море / North Sea

Nordsjøen

2021

Смотреть Пылающее море (2021) онлайнСмотреть онлайн

• 6   Юля Наумова   13.01.2025 19:44
    Сильвия отличается умом и техническими знаниями. Ее сопровождает скромный ученый Артур, который, вероятно, был бы комическим персонажем в мускулистом американском фильме. Здесь, однако, все гораздо естественнее и приземленнее, хотя и не без героизма.
  • 5   alippa alex   28.07.2024 11:40
    предсказуемое кино с банальным сценарием и странным послевкусием - герои позволяют погибать всем вокруг, чтобы в финале прийти к хеппиэнду - объединению семьи. Это приветствуется теми зрителями кто ассоциирует себя с главным героем, я же всегда болею за эпизодников и поэтому фильм мне сюжетно не понравился. В остальном на твердую четверочку
  • 4   alex--1959   28.01.2024 01:54
    Фильм понравилися, конечно не Оскар, но смотрел с большим удовольствием и интересом. Очень хорошо работают, практически, все актёры, великолепные натурные съёмки. В общем, фильм получился интересный, можно смотреть!
  • 3   владимир головачев  (москва)  31.10.2023 21:34
    Просто и качественно! Атмосфера передана достоверно максимально для кино - браво! Но это заслуга и наших актёров дубляжа!
  • 2   Левон Казарян   10.02.2022 17:00
    Очень неплохой фильм. Сюжет незамысловатый, но в напряжении держит хорошо. Качественное европейское кино.
  • 1   vesna17   08.02.2022 04:26
    Нормальный фильм с нормальной режиссурой и сценарием. Смотрибельный, к актерам претензий нет. Все качественно и по делу. Молодцы норвежцы