А киношка получилась страшной, это факт. Не могу сказать, что большой фанат хорроров про всякую нечисть, но этот фильм приятно удивил. Все-таки еще не разучились режиссеры снимать качественные хорроры за небольшие деньги. Вышло просто, эффектно и даже в меру драматично. Я теперь в вечернее время в нашу больничку ни ногой, а то мало ли…
Люблю ужастики, ну и решил сходить на «Проклятье Эбигейл». Абсолютно не жалею, что посмотрел именно в кино, потому что на большом экране, да еще и в темном зале кинотеатра хоррор имеет особый эффект. Честно скажу, пару раз я так нехило дернулся, потому что скримеры качественные, а атмосфера жуткая и давящая. Так что можете смотреть, если не боитесь реального хоррора.
Вот такие фильмы надо смотреть в кино и на поздних сеансах. Меня на просмотр затянул парень и если бы не он, я вообще не знаю как бы смогла досмотреть до самого конца! Фильм жуткий, страшный и жесткий. Смотришь на экран и чувствуешь, что все эти кошмары могли происходить на самом деле и от этого становится как-то не по себе. В общем, я заценила, но впечатлительным советую идти в кино с друзьями иди близким человеком – без поддержки никак.
Не только страшный хоррор, но и стильный. Это круто, что режиссеры сейчас все чаще возвращаются в ретро-Лондон. Не знаю пока, какой будет «Последняя ночь в Сохо», но конкретно этот хоррор меня очень даже порадовал. Он может похвастаться интересными визуальными решениями, медицинским колоритом, аутентичным саундом, а также пугалками, которые отлично работают! В киношке смотрелось очень круто. Если любите жанр, то не пропустите.
Своего зрителя фильм найдет однозначно. Сейчас не так много хороших ужасов, чтобы отказываться от годноты. Конкретно этот жутик меня подкупил своей мрачной стилистикой, интересной главной героиней и кучей неожиданных откровений… Ну а по-другому никак, когда действие происходит в старой больнице, полной своих грязных секретов.
Меня трудно впечатлить качественными фильмами ужасов, но «Проклятье Эбигейл» стало редким исключением из правил. Вот же не повезло этой бедной девушке оказаться в таком зловещем месте, да еще и ночью. А ужасов в больничке будет хоть отбавляй… Так что готовьтесь к кошмарам, их будет много, а некоторые из них вы гарантированно заберете с собой домой)