365 дней (2020)

365 дней / 365 days

365 dni

2020

• 7   ЛинаМисс   15.01.2025 15:06
    Фильм 365 ДНЕЙ - пятьдесят оттенков серого по-польски. Сладкий эротический плен в золотой клетке для раскрепощённой Золушки
  • 6   Инна Баран   29.09.2023 15:36
    Экранизация обычного низкопробного бульварного чтива и ничего больше
  • 5   Алёна Краминская   05.06.2022 01:20
    Да, согласна, у каждого свое мнение, но лично меня этот фильм покорил! От первого до последнего кадра! В нём всё идеально!
  • 4   Викся  (Азов)  28.02.2022 16:46
    Фильм неплохой, но совсем сказочный, исключая финал, конечно. Актеры совершенно проходные- никакие. И почему актрисе, играющей главную роль, необходимо наращивать ресницы так, чтобы их было видно, что они есть? Кто такой Массимо? Какой его характер? Непонятно. Чем он покорил девушку? Голым торсом или покупкой дорогих вещей?)))) Неизвестно.
    Что понравилось - музыка (песни) и море.
  • 3   Oprichnik  (Дальний Восток)  16.09.2021 03:13
    Честно говоря, мне понравился фильм. А мой старый друг, очень авторитетный и известный наш кинокритик просто ужасно отозвался об этом фильме.
    Согласен, диалоги пошлые, а весь сюжет нереалистичный. Финал просто сумасшедший. В принципе, довольно хорошая история любви, но это моё мнение. Фильм на самом деле не так плох.
  • 2   Стас  (Москва)  20.03.2021 07:40
    Не плохое кино.Лучше 50 оттенков. Но не шедевр.
  • 1   Lucs   03.02.2021 22:57
    Перепевка 50 оттенков . Такой же нелепый , начиная от мафиози, который писаный красавчик, да еще романтический вьюноша . Можно для сравнения посмотреть настоящие фото мафии, где дегенераты , безжалостные убийцы , для них женщина это перхоть . А тут мы видим благородного Ромэо . Кончая самой героиней , которая после жеманных ломаний все таки взяла орудие. Фильм совершенно нелепый. Даже на сказку не тянет.