Фильм неплохой, но совсем сказочный, исключая финал, конечно. Актеры совершенно проходные- никакие. И почему актрисе, играющей главную роль, необходимо наращивать ресницы так, чтобы их было видно, что они есть? Кто такой Массимо? Какой его характер? Непонятно. Чем он покорил девушку? Голым торсом или покупкой дорогих вещей?)))) Неизвестно.
Что понравилось - музыка (песни) и море.
Честно говоря, мне понравился фильм. А мой старый друг, очень авторитетный и известный наш кинокритик просто ужасно отозвался об этом фильме.
Согласен, диалоги пошлые, а весь сюжет нереалистичный. Финал просто сумасшедший. В принципе, довольно хорошая история любви, но это моё мнение. Фильм на самом деле не так плох.
Перепевка 50 оттенков . Такой же нелепый , начиная от мафиози, который писаный красавчик, да еще романтический вьюноша . Можно для сравнения посмотреть настоящие фото мафии, где дегенераты , безжалостные убийцы , для них женщина это перхоть . А тут мы видим благородного Ромэо . Кончая самой героиней , которая после жеманных ломаний все таки взяла орудие. Фильм совершенно нелепый. Даже на сказку не тянет.