Я знаю кто ты (2017)

Я знаю кто ты информация о фильме

Я знаю кто ты / I Know Who You Are

Sé quién eres

2017

Смотреть Я знаю кто ты (2017) онлайнСмотреть онлайн

• 6   Bfu1  (Москва)  08.03.2025 18:58
    Очень интересный сериал, но длинный.
  • 5   Мартин ЛМ   19.03.2024 06:10
    Начал смотреть. Начало интригующее, интересно, кто же окажется злодеем и где девушка.
  • 4   кастинг   02.03.2024 22:43
    Интереснейший детектив. Немного надоели крупные планы взгляда ГГ. и еще странно, то что все со всеми общаются, приходят в камеры и больницы (жертвы, подозреваемые, защитники и обвинители, следователи и журналисты). А еще удивляются и ищут "крота".
  • 3   кастинг   28.02.2024 21:24
    Хотелось бы видеть имена персонажей в перечне актеров этого фильма.
  • 2   Гурген Григорян  (Киев)  04.02.2024 11:18
    Испанский психологический триллер. Хуан Элиас – совладелец крупного и успешного адвокатского бюро. Он также весьма популярный преподаватель университета. Хуан очень харизматичен и убедителен, неудивительно, что в него влюбляются студентки, в том числе и его племянница Анна. После университетской вечеринки Элиас по неизвестной причине совершает ДТП, после которого он совершенно не помнит, как оно произошло и кто он такой вообще. Одновременно пропадает Анна и полиция подозревает, что именно Хуан похитил племянницу, а его амнезия является притворством и попыткой уйти от ответственности.
    Все персонажи фильма весьма колоритны. Элиас обладает изощрённым аналитическим умом и умеет убеждать в своей точке зрения (даже когда лжёт). Его бывшая студентка и экс-любовница Ева крайне взбалмошная и сверхэнергичная истеричка, которая не признаёт компромиссов. Интересен и персонаж Анна – аморальная авантюристка, не признающая запретов в сексе. Действие сериала происходит в Барселоне, но красивых пейзажей города в нём вы не увидите. Впрочем, в картине не до этого – сюжет весьма извилист и непредсказуем, смотрится с большим интересом.
  • 1   Анна Барсегова  (г. Владивосток)  28.10.2022 20:26
    Великолепная картина в лучших традициях испанских психологических триллеров, -- лучших в этой категории!