Инсомния (2017)

2017

Смотреть Инсомния (2017) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

• 3   Ксюша Микс   06.02.2025 16:11
    Это образцовый фильм ужасов. Именно таких фильмов в данном жанре хочется видеть побольше в наше время. Фильм, который действительно пугает атмосферой и саспенсом, а не просто набором скримеров и громких звуков.
  • 2   Людмила Ф.  (Днепропетровск)  08.05.2020 20:36
    Придумать такие испытания, такой образ жизни для того, чтобы достоверно сыграть роль в спектакле... Это надо быть стойким человеком. И все равно ничего не получится. Фильм начала смотреть из-за Белен Руэды. И она хороша, и молодая актриса в главной роли замечательна, и фильм интересный.
  • 1   Вит@лий-отзывник   12.07.2018 00:03
    Насколько все-таки неадекватно количество положительных отзывов и реальное качество фильма. Фильмы с куда меньшей оценкой нравились мне, но данное кино просто никакое.

Я очень редко хожу на западное кино и тем более ужастик, так как в принципе не серьезный жанр, который исчерпал себя лет 15 как, в том смысле, что мало достойного, одни штампы, пародии и ремейки.

Но не на что было больше идти и отзывы, что фильм не стандартный призвали меня сходить. Идея, безусловно интересная, но сам фильм такое унылое г..... Идея насчет сна сопряженная с идеей искусства. Хотелось в 2018 году в ужастике увидеть страх, интригу, глубокие переживания. Но тут бред, часть я так и не понял, что к чему и что стало с режиссершей.

Попытался режиссер что то этакое замутить, да не получилось, слишком все сумбурно получилось. Актеры неплохо играли. И все же очень хотелось уйти из зала, многие так и поступили.

Я скучаю по ужастикам из 80-ых и 90-ых, типа "Возвращение живых мертвецов" и т.п. Попытки найти какую-то интеллектуальную глубину в этом жанре, где-то это глупо даже.