Место встречи (2017)

Место встречи кадры из фильма

Место встречи

Place, The

2017

Смотреть Место встречи (2017) онлайнСмотреть онлайн

• 9   ЛинаМисс   25.01.2025 12:51
    Отличное разговорное кино о внутренних демонах. Тем кто ценит высокий уровень игры актеров и отличные диалоги.
  • 8   Королева М   23.10.2024 21:30
    Сильное впечатление. Очень рекомендую к просмотру и обдумыванию.
  • 7   Антон РАКИТИН  (Екатеринодар)  23.03.2021 10:41
    Наиболее симпатичные персонажи фильм - это уставший Бог, официантка Анжела(Его добрый ангел) и автомеханик.
  • 6   Егоръ 11  (Минск)  04.11.2020 22:39
    Фильм требуется смотреть внимательно.
    Местами делая паузы, возвращаясь к плохо понятому, конспектируя, обдумывая.
    Рекомендую такую технологию.
  • 5   Вэлари  (Москва)  11.05.2019 17:20
    Мне нравятся камерные фильмы. Это очень непросто- снять фильм, в одном помещении, снять, чтобы было интересно, удержать зрителя до конца фильма. Режиссеру этого фильма, на мой взгляд, это удалось. Я посмотрела с интересом. Присутствует- философский подтекст.
  • 4   МАГ   24.05.2018 14:28
    Похоже, открыл для себя отличного режиссера. И этот его фильм понравился. Интересная тема. Сидит себе ОН, помогает людям, даёт советы, чтоб исполнились желания у людей. И при этом все его чехвостят))
    "Ты чудовище!
    Скажем так - я кормлю чудовищ"
    а ведь в голове у него :"Я хочу перестать заниматься тем, что делаю, чтобы не знать сколько зла в этом мире"
  • 3   Alex  (москва)  01.04.2018 12:07
    Фильм понравился очень... Сериал не смотрела(не суть). Картина получилась интересной,философской,интеллектуальной. Подняты важные темы,каждый найдет здесь что-то для себя. Камерная обстановка не напрягает.Оторваться от сюжета невозможно,хоть и проходит он все время за одним столиком в кафе. Не очень хочется рассказывать сюжет,достаточно аннотации. Лучше посмотреть . Жаль,что такие фильмы проходят ,,бочком,,. Зритель,который любит экшен,стрелялки и т.д. может даже не начинать смотреть сей фильм. Я ,собственно,,.всеядна,люблю множество жанров,но такие картины редкость... Спасибо итальянским кинематографистам за эту ленту.
  • 2   JohnnyD  (Киев)  01.03.2018 00:04
    №1 Серый кот
    несколько лет назад был уже такой сериал - 10 минут серия. содрали?
    Да, и сериал этот назывался "Столик в углу".Создатель Кристофер Кубасик, имени которого в выходных данных об этом фильме нет.
  • 1   Серый кот   05.02.2018 14:35
    несколько лет назад был уже такой сериал - 10 минут серия. содрали?