Крутые меры (2016)

Крутые меры кадры из фильма

Крутые меры / Bastille Day

День взятия Бастилии

2016

Смотреть Крутые меры (2016) онлайнСмотреть онлайн

• 7   пастор Шлаг или светлый образ его   25.05.2024 22:01
    Неплохо. Хорошо играет негрятенок, хотя там много и не требуется. Но непонятно, кто изначально взорвал бомбу? Зои не хотела, её парень из спецназа вроде как её спас, не он же он дистанционно взорвать, не зная, где сумка. Главгад также не делал этого, так как в машине настаивал, чтобы это сделала Зои. Загадка. И вторая загадка помельче. Сразу после взрыва фейковый протестант заявил о своих целях. Между тем а новостях говорят, что никто не взял на себя ответственность.

Ну и очень душевный перевод, прям как настоящий ))) Вот только опять появляется "задий вход". В русском языке это чёрный вход, чёрная лестница и так далее.
  • 6   Миша Спиречев  (Надым)  26.02.2018 12:06
    Один раз и с удовольствием точно! Второй раз,может быть... Ниче американцы интригу замутили, что во Франции всему виной не арабы и ИГИЛ, а местные спецслужбы.... Опасный ход....
  • 5   Зелёновая Яшперица  (Из болота, вестимо...)  16.10.2017 10:02
    №3 Людмила Ф.
    Вот спрашивается, почему на сайте нет замечательного актёра Тьерри Годар?! У актёра такой послужной список, в таких хороших фильмах, причём, много и главных ролей. В этом фильме он сыграл одну из главных ролей. И, как всегда, здорово.

Чойта его "нет"-то ?
    Вот он:
  • 4   Ирина Фальковская  (Днепропетровск)  10.11.2016 01:51
    Отличный фильм!
  • 3   Людмила Ф.  (Днепропетровск)  02.10.2016 12:46
  • 2   Людмила Ф.  (Днепропетровск)  02.10.2016 10:13
    Поддерживаю предыдущего автора: фильм интересный, динамичный, со смыслом и, конечно, затягивает с первых кадров. Актёров всех этих люблю. Получаю удовольствие, наблюдая, какие они замечательные в этом фильме. Конечно, манера смотреть и глазищи Идриса Эльбы - ни с чем не сравнимы. Съёмки достойные, особенно погоня по крышам. И красивые: город днем, ночной. Оператору надо отдать должное.
  • 1   Steklopaketik  (Балашиха)  21.08.2016 17:08
    Отличный фильм, который вообще то называется "День Бастилии", но у нас решили придумать название позаковырестей, смотрится с интересом, по крайней мере это не просто тупой боевик, коих клепают тысячами, а драматический триллер и со смыслом, Идрис Эльба порадовал своей игрой, говорят именно он сменит Дэниэла Крэйга в следующих фильмах про Бонда, когда у того кончится контракт, в общем мне кино понравилось, скучать явно не приходилось, высший балл!
    100 из 10.