Гранд отель кадры из фильма

Гранд отель / Grand Hotel

Гранд-отель

Gran Hotel

2011-2013

8.197 / 61 голос

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2 3

• 42   Юля Наумова   20.03.2025 14:30
    Не могла оторваться. Красивые актеры, костюмы. Интриги, любовь, расследования.Испанцы умеют играть и снимать.
  • 41   Nika.nikitina   20.03.2025 14:29
    Всего понемногу - тут и Даунтон, и Пуаро, и мексиканские сериалы из 90-х. Но все красиво, интересно, хоть и не слишком глубоко. Хотите отдохнуть - вам сюда!
  • 40   Светлана Строгова   24.03.2024 13:44
    №17 Кора
    Для Лидия44,
    ... Она застрелилась назло брату, написав папе предсмертное письмо, что он во всем виноват. Папа после этого вызвал брата на дуэль
    Не застрелилась, а отравилась. И назло не брату, а бывшему любовнику, (потому что он не хотел на ней жениться).
  • 39   Елена Астахова  (Москва)  13.01.2024 14:49
    У меня главный вопрос. Почему ребёнок не вырос за все 39 серий? По-моему, даже уменьшился.
  • 38   Vira   04.07.2023 16:49
    Конец 8-й серии просто убил.
    Каким же надо быть чудаком, чтобы так поступить.
    А в общем вряд-ли смогу досмотреть.
    Жвачка.
  • 37   Nikita Tamashevich   03.01.2023 11:49
    Интересный многосерийный фильм, немного затянут, уже есть догадки,кто может быть причастен: самые неприметные,так сказать.
  • 36   Лиляна Лиляна   26.06.2021 00:46
    №29 Тарантул
    "Гранд-отель" перевернул моё мировоззрение. Приношу извинения за негативные отзывы в адрес других сериалов,потому как худшего продукта мне ещё лицезреть не доводилось. "Гранд-отель" не просто туп,он туп фенеменально,неподражаемо,грандиозно! Такое обилие абсурда,идиотизма и нелепости воткнуто в сценарий,что похождения Гены Букина потянет на серьёзную такую постановку. Осилил 7 серий,о чем сейчас жалею. Сценаристу рекомендую посмотреть 10 минут "Аббатства Даунтон" и удавиться.
    По-моему, они недалеко ушли друг от друга, но Аббатство всё же качественнее. Правда, при просмотре 1-й серии я буквально засыпала от скуки, заставляла себя смотреть дальше и действительно, с 3-й серии Аббатство стало более смотрибельным. Грандотель подинамичнее, но мыло мыльное. 2-й сезон уже не стала смотреть. Хотя для развлечения неплохо, если делать нечего.
  • 35   Лиляна Лиляна   24.01.2021 21:02
    Развлекательное, яркое, красочное, хорошо сделанное кино. Но к концу 1-го сезона надоело его смотреть. Если честно - мыло.
  • 34   Coonja  (Москва)  27.07.2020 21:32
    №33 Alinse
    ... Мне тоже очень понравился фильм, особенно юморные эпизоды и детективные расследования. Но сейчас немного о другом. Белен родила не в начале сюжета, а где-то посередине, предположительно в 1906 году и в коляске не все три сезона маленького Алехандро катали, а где-то ... полтора.
    Ну да. ЛАДНО КАТАЛИ, КОЛЯСКА БОЛЬШАЯ, А ВОТ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ ПОСЛЕДНЕГО СЕЗОНА София выносит его в корзинке на согнутом локте. Причем ребенка и не видно там, хотя корзинка неглубокая:-):-):-)

• 33   Alinse   09.03.2020 18:14
    №28 Stretta-Julie
    Сериал очень красивый,интересный,смотрела с удовольствием.Ляпов много,но на них не обращаешь внимания.Единственный ляп,который бросается в глаза и который никак не хотят исправить режиссеры,так это то,что ребенка все три сезона в коляске катают,хотя действие сериала началось в 1905 году,а Диего умер в 1907.По всему ребенку 2 года с лишним и он ...все в коляске.
  • 32   Руфина   16.02.2020 15:59
    Интересно, только мне одной не нравится навязчивая линия однополой любви? Её так активно проталкивают практически во всех зарубежных сериалах, что я подозреваю, что это некое обязательное предписание, вроде того,что в каждом фильме должен быть обязательно афроамериканец.
  • 31   Ирга   24.09.2017 19:34
    Интересно, есть где-нибудь инфа, когда его будут повторять по ТВ?
    Изумительный сериал. Я о Гранд-отеле, конечно))

• 30   siamka (lilly)  (Киев)  21.09.2017 22:13
    №29 Тарантул
    Сценаристу рекомендую посмотреть 10 минут "Аббатства Даунтон" и удавиться.
    Забавно, что у меня такое же ощущение было от нелепостей "Аббатства Даунтон":) - вот где поистине кладезь несуразностей, хотя первые сезоны были очень даже ничего.
    Гранд Отель - смотрибельно, правда, много перематывала.
    "Анну Детективъ" случайно не смотрели?
  • 29   Тарантул  (Харьков)  15.09.2017 13:05

• 28   Stretta-Julie   06.01.2017 13:04