Запретная любовь (2008-2010)

Запретная любовь кадры из фильма

Запретная любовь / Forbidden Love, The

Aşk-ı Memnu

2008-2010

Читать рецензию

• 9   Rjdfkmcrfz  (Москва)  27.10.2024 18:45
    какая великая любовь у Бихтер Йореолу? одержима любовью или своим эгоизмом? элементарно больна.
  • 8   Rjdfkmcrfz  (Москва)  13.09.2024 15:13
    Нихаль Зиягиль глупа, как пробка - и это в 18 лет.
  • 7   КЛЭР-НН  (Нижний Новгород)  10.07.2024 21:03
    Прошла неделя, как закончила смотреть сериал "Запретная любовь", но он не отпускает мысли и сердце до сих пор. Не зря сериал называют культовым. Озвучка студией Кириллица потрясающая, слышала в другой озвучке, даже смысл не могла воспринимать.Создателям фильма, актерам, всем, кто был причастен к съёмкам сериала, а также актерaм озвучки огромная благодарность за шедевр!
  • 6   Марина Ташлицкая   10.03.2024 12:45
    Сериал смотрела около 10 лет назад.. Забыть его, разумеется, не получится.. И актеры, и сюжет, и атмосфера, и элементы быта турецкой семьи - все совпало и увлекает зрителя.. Что касается сюжета - в продолжение просмотра и развития сюжетной линии во мне кипела неприязнь к поведению главных героев-любовников.
    В голове не укладывалось, как такое возможно в приличном доме, где живут муж - доверчивый и верный своей молодой жене, а , главное - его дети-сироты, рано лишившиеся матери? Как у них за спиной можно так грязно ( даже в буквальном смысле слова - прямо на полу теплицы, находящейся на территории виллы, где проживала вся семья ) неистово "любить" друг друга, наплевав на все человеческие нормы жизни - честь, честность, уважение, преданность, благодарность, верность, в конце концов.
    Можно эту человеческую грязь назвать высокопарно "любовью". Но эта одноразовая "любовь" привела всех членов семьи к катастрофе.
    Конец сериала меня лично полностью устроил. Я только за честность и преданность в супружеских и человеческих отношениях. Можно отнести меня к ханжам - переживу и принципов своих не поменяю. Другого финала в этой истории не должно было случиться.. Сериал - своеобразный урок для нечестных и легких на измену мужчин и женщин. Со стороны виднее - сколько боли близким приносят эти необдуманные и эгоистичные поступки. И нет никакого оправдания человеческой подлости.

• 5   Анастасия Ал. Благинина   12.11.2023 00:44
    Не разделяю восторгов по-поводу этого сериала. Актёры все шикарны и талантливы, кроме актрисы Хазал Кая (имхо). Но сюжет аморален: дочь мстит матери за смерть отца, Бехлюль имеет всё, что движется ( и в пошлом смысле тоже), Аднан, добропорядочный отец семейства опустился до изнасилования своей молодой жены, молодая жена бегает за родственником мужа, Мадмуазель с её молчаливой любовью к Аднану извела и себя, и всех вокруг. В этой клоаке жаль лишь Бихтер, хотя многие зрители её считают стервой.
  • 4   Алекссандрова  (москва)  11.11.2023 23:30
    бесподобный фильм все актеры-- просто супер прекрасен сыночек Бюлент -Батухан Караджакайа-- а кто его дублировал- просто асс интересно каким этот актер будет прекрасно когда на роль детей берут таланливых вот таких а не как в наших- по родству-- играет - живет просто себя.. фильм .. вах-вах-вах даже писать вернее добавить ннечего но вот все же для более накала страсти-- чтобы никак нельзя было понять на чьей же ты стороне-- на роль
    Аднан Зиягиль взяли другого актера так как Сельчук Ёнтем конечно же проигрывает сразу Кыванч Татлыту

Бехлюль Хазнедар------- все понятно что долг совесть нормы ... но устоять против
    Бехлюль -- неозможно! а вот если бы интгрига была в том что и муж вне всяких-- даже не дело в симпатии а в харизме-- ну никак Сельчук Ёнтем не вызывает тех чувств которые испытывает ЛИ?)
    Берен Саат
    Бихтер Йореолу да и она красива спору нет но такой харизмы как у Бехлюля у нее нет .. в фильме Фи Чи Пи как раз есть такое-- и один супер и другой .. чаша весов в 2 грамма перевес а тут ............ но сам фильм история страсти всем здоровья а кто дублировал Сулеймана-- тоже браво и конечно же Зеррин Текиндор
    Зеррин Текиндор
    - украшение фильма ..
  • 3   ромамассква   30.10.2023 19:58
    двое актеров этого сериала уже умерли .это Рана Джаббар(сулейман ) он умер 20 апреля 2023 г., Стамбул,и актерРеджеп Актуг
    (Хильми Онал )он умер 14 января 2020 г., Стамбул,
  • 2   Miss_ella   31.08.2022 21:50
    Лучший сериал о любви, из мной просмотренных. Оставил впечатление. Жаль, что нельзя переиграть конец
  • 1   Brukvo4ka   28.12.2020 10:13
    Прекрасный сериал! Нужно смотреть до конца. Создан по роману, написанному 100 лет назад, и это чувствутся, хотя действия перенесены в настоящее время. Характеры всех персонажей неоднозначны, отлично прописаны и сыграны. Жалко, что здесь нет обсуждений...