Возвращение домой (2022)

Возвращение домой кадры из фильма

Возвращение домой / Home Coming

万里归途

2022

Смотреть Возвращение домой (2022) онлайнСмотреть онлайн

10 / 1 голос

• 5   Anejo  (Столица мира)  21.10.2024 13:05
    №3 Анастасия Ал. Благинина
    Китайские но если хорошо поискать, то можно найти вполне качественный фильм с крепким сюжетом и интересной линией гл. героев.
    Найдите и назовите, вот будет смеху

КР там начисто выкосила достойных режиссеров и нарождающуюся киношколу.
    Чжан Имоу промелькнул из известных, а теперь опять делает посредственное кино.

Отдельная история - крепкие Гонконгские беовички. Но Гонконг - это не Китай, в части истории становления кино, и смешивать их не надо.

№4 Yanina Sokolova
    все на одно лицо (в прямом смысле этого слова).
    Киатйцы очень "переживают" по этому поводу)))
  • 4   Yanina Sokolova   21.10.2024 11:43
    Для меня что сюжет, что актёры - все на одно лицо (в прямом смысле этого слова).
  • 3   Анастасия Ал. Благинина   21.10.2024 10:55
    Китайские дорамы лучше, чем фильмы, но если хорошо поискать, то можно найти вполне качественный фильм с крепким сюжетом и интересной линией гл. героев. Наших современных отечественных фильмов хороших вообще почти нет.
  • 2   Anejo  (Столица мира)  21.10.2024 06:57
    №1 Sveta_21Ermolova
    Ну такое, скучновато. Если честно, к китайскому кино отношусь пессимистически, мало фильмов реально стоящих.
    Как и все мировое кино.
    Китай тут не одинок. Вы много "реально стоящих фильмов" знаете за последнее десятилетие? Все как-то теперь больше по сериалам)

А вот в 20 веке диссиденды, некоторые выезжали за рубеж, снимали кино,и, внезапно, очено неплохое.
  • 1   Sveta_21Ermolova   20.10.2024 20:27