Круче некуда (2023)

Круче некуда кадры из фильма

Круче некуда / Hidden Strike

Ожидания:
  10 / 5 голосов

10 / 9 голосов

• 6   Андрей (Омск)   18.01.2025 19:12
    Грустное кино, почти не о чем. Смотрел постоянно отрываясь, думаю суть все равно уловил. Вопрос в том, почему кино не вызывало эмоций.
  • 5   Юля Наумова   18.12.2024 08:53
    Неожиданный актёрский дуэт Джеки Чан и Джон Сина в боевике Круче некуда. Снова он спасает мир, Джеки Чан на высоте. Фильм понравился семье)
  • 4   Крэг Хэк  (Минск)  27.09.2023 00:56
    №2 ГеоргГеорг
    Пожалуйста не надо круче.
    Авторы-то назвали фильм "Скрытый удар", это уже наши локализаторы постарались.

Фильм хороший, качественный, с юмором. Джеки в ерунде не снимается. Ну, почти :)
  • 3   Тремоло   31.07.2023 21:28
    Челу дали сумку денег в начале и... Там не оказалось 100k? Они в одной связке, в руке помещаются. Что нам хотели показать? Дружбу США и Китая? Да. США очень нужно это, но там дружба другая и не с США. Холливуд не сможет изменить баланс сил в мире. Это не 50-е годы прошлого века.
  • 2   ГеоргГеорг   13.07.2023 07:40
    Пожалуйста не надо круче. Джеки стареет я переживаю. Уже пересматривал некоторые его фильмы молодости, чтобы излечиться от нынешних провалов его же, с каким-то дурацким сожалением утеренного.
  • 1   Киноман1985   10.07.2023 15:47
    очень жду хорошего качества и нормального перевода. надеюсь не разочарует фильм.