Всё же в Турции даже медицинские драматические сериалы (турдизи) снимают гораздо лучше, чем у нас. Много по-делу, но так как тут врачи всё же больше люди, то и их личные драмы и переживания зрители тоже видят. Назлы губит её самонадеянность и самоуверенность, я понимаю, что Али не хотел расстроить Назлы, но если она реально хочет стать врачом, тем более, - хирургом, она должна пройти и через неудачи в виде смерти пациентов. Не всех можно спасти. Вообще, людям, которые берут на себя миссию Бога, вне зависимости, спасения или убийства, им тяжело по-жизни. Назлы заведомо спасала ту, кому увы, нельзя было уже ничем помочь. Тунджу наконец-то заметил, что его сын (Демир) - будущий хороший доктор, а не "прикурить зашёл".
Ура! Наконец-то ТВ-3 удосужился показать реально стоящую адаптацию дорамы "Хороший доктор" и его шлачного америкосского римейка. В Турции сняли реально драматичную трогательную историю становления и любви доктора с синдромом Саванта Али Вефа и молодой красавицы-стажёра (будущего врача) Назлы. Жаль, что в 6 утра идёт на тв. Мало кто в такую рань будет смотреть.
Шикарный сериал, хоть и длинный. По-мне гораздо лучше и корейской оригинальной дорамы, и срамного ремейка США. Я с самого начала и до конца была за пару Али и Назлы, хотя многие зрители-оппоненты хотели видеть Назлы с Ферманом. Сериал отличается тяжёлой драмой, неординарными поворотами и забавными моментами. Танер Олмез и Синем Унсал очень талантливые и красивые актёры! Онур Туна, безусловно, талант и харизматичный серьёзный актёр.