Безжизненные (2018)

2018

Смотреть Безжизненные (2018) онлайнСмотреть онлайн

10 / 2 голоса

• 2   Martina   14.06.2024 23:24
    Нуууууу, не знаю. При всей любви к Керему Бюрсину еле-еле выдержала полторы серии. Больше не смогла.
  • 1   Модель   21.03.2022 11:00
    Просмотрела "Безжизненные", читала до просмотра отзывы про сериал, что много не понятных , не логических действий , так же, что много не стыковок . По итогу просмотра , скажу что суть понятна, остались несколько вопросов, но и с отзывами соглашусь.
    Вопросы после просмотра:
    1.Когда Дмитрий успел полюбить Мию, виделись 3 раза, видимо любовь с первого вгляда ?
    2. Как он так быстро поменял свое мировоззрение, сильнейший вампир, хотел стать бессметным, нашел кинжал для этого, а в итоге дал себя убить и при этом благородно промолчал, что не причастен к обращению Мии , хотя до этого совершал мерзкие поступки
    3. Я так поняла, Нумел был виноват во всех грехах, в смысле и обращении Мии и Кармен, тоже он изуродовал в свое время, но в этом времени стал белый и пушистый, в общем понятно, что ничего не понятно ))))

По итогу просмотра 4 сериалов с Керемом Бюрсиным, ему всегда достаются роли благородных мужчин, которые такими стают после того, как влюбятся, всех его героев меняет любовь

Дмитрий конечно шикарный, очень мне понравился его образ , понравилось, что крови показано немного, это хорошо.
    Ради Керема Б. можно посмотреть )))