Всё же 2010-е - "золотое время" корейских дорам. Они были крутые, драматичные, смысловые, без бесячих голливудских спецэффектов. Просто и со вкусом. Эта дорама при всей пафосности, очень интересная. Корейским создателям азиатских сериалов удаётся совмещать красивую любовную линию с политикой, психологией, социологией, что только в плюс. И конечно, зрелищность.
Я не видела ещё эту дораму, но по-поводу употребления пищи могу сказать так: в корейских дорамах, в турецких сериалах и особенно в японских дорамах существует прямо "культ еды". И если в турецких сериалах гл. герои в сценах больше готовят, нежели едят, то в азиатских дорамах лучше на голодный желудок не смотреть, как гл. герои смакуют блюда.
Сериал очень понравился, советую посмотреть, кому интересны любовь, месть, честь, доверие, верность.
Так же вопрос, сколько смотрела Дораму: Хилер, Городской охотник, Наследники, Бешеный пес, День и Ночь и еще несколько - везде показывают еду в больших количествах, такое ощущение, что еда у них в жизни занимает первое место))).