Чёрно-белая любовь (2017-2018)

Чёрно-белая любовь кадры из фильма

Чёрно-белая любовь / Black and White Love

Siyah Beyaz Aşk

2017-2018

Смотреть Чёрно-белая любовь (2017-2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 97   Марина30  (Москва)  06.06.2021 19:13
    Озвучка на Домашнем разочаровывает конечно...
  • 96   Гостья010380   04.06.2021 22:03
    В чбл?
  • 95   Мария Ивановна Евграфова  (г. Нижний Новгород)  04.06.2021 20:01
    все девки страшные и злые....
  • 94   Гостья010380   04.06.2021 02:56
    Почитала в интернете - Бирдже Акалай была когда то мисс Турция . Два раза в разводе. А Ибрагим счастливо женат. Но живут в домике в лесу. У него куча собак куры гуси. Все время в спорте . Жена архитектор. Позади у него куча романов с партнершами по фильмам)))наверно
    поэтому жена его в лес упрятала))))
    Говорит ему трудно далась роль Ферхата и дерется он очень редко.
  • 93   Селена69  (Симферополь)  03.06.2021 23:22
    №32 Екатерина Масличенко
    ... В интернете переводят так,как говорят герои сериала,как принято в Турции))
    ДА выражения у них огонь. Зашла к подруге в гости. Она меня угостил вкусняшками.... Я ей "здоровье твоим рукам...сестра)))))))))"
  • 92   Гостья010380   03.06.2021 16:34
    Да заблокировали.Я смотрела через ВПН Канадский. Оно то работало то не работало. Спасалась на яндекс эфир. В поиске забила название и из предложенных видео надо выбирать яндекс эфир .но там реклама на рекламе.зато досмотрела с горем пополам.на домашнем ещё посмотрю в другой озвучке)))просто не всегда могу целый вечер зависать у телевизора -дом семья дочка маленькая и т д.
    ВК в Раньше всех когда заблокировали вы б видели какой кипиш в обсуждениях!

• 91   Гостья010380   03.06.2021 16:26
    Согласна ,наколки это лишнее у Аслы . И по моему губы накачаны-тоже не стоило.
    Я так же пересматриваю некоторые серии)))
    а вот в Иффет Ибрагим другой с усами))) и конец там голимый, не буду смотреть )))
    ЛПС и в моих глазах проигрывает ЧБЛ.

• 89   Марина30  (Москва)  03.06.2021 02:14
    Не смогла удержаться, но пересмотрела сериал еще раз. Сейчас, правда, просмотр заблокировали на многих сайтах, чем расстроили. Не перестаю восхищаться главным героем, прямо чувствую, что втрескалась в мужика, так и с ума сойти можно и развестись. Пора заканчивать с просмотром). Аслы красивая женщина, единственный минус- это ее наколки, еще и цветные. Но видимо это на любителя. Кому то это нравится.
    Самое интересное, что первым посмотрела в свое время сериал " На твоей стороне", не зная о существовании ЧБЛ ( я вообще до ЛПС относилась к турецким фильмам как к индийским, не воспринимала). Тогда сюжет украинского, как уже сейчас понимаю плагиата, зацепил. Для интереса решила включить этот сериал сейчас, понять, будет ли сейчас цеплять после просмотра ЧБЛ. Неа). Посмотрела мин 20 и выключила. Не смогла. Турки молодцы, даже несмотря на некоторые неточности. Игра всех актеров живая, переживаешь их боль. Сострадала до слез Вильдан, которая хотела удержать любимого человека ребенком. Сама вставала на эти грабли и со стороны смотришь на это и понимаешь, как же жалко это со стороны выглядит.. Не могла смотреть на ее огонь надежды в глазах, на то, как она бегала за Ферхатом, как наряжалась для него... Больно смотреть на это. Рада за счастливый конец сериала. Фотка в конце действительно душевная. Только почему Неждет у них не растет?! Уже и Аслы родила. Но это уже тонкости. Спасибо туркам за этот сериал. Здоровья их рукам!
  • 88   Весна   02.06.2021 10:46
    2-го сезона точно не будет. Обычно его снимают на следующий год после окончания первого. Но тут уже 3 года прошло после съёмок финальной серии. У турков не принято делать такие большие разрывы между сезонами.
  • 87   Гостья010380   02.06.2021 01:02
    №85 Марина30
    ... Я надеюсь, может оставили на 2 сезон)). Так хочется их смотреть еще..))
    Ой не говорите! Я вот буду и по домашнему смотреть иногда )))и я хочу 2й сезон.
  • 86   Гостья010380   02.06.2021 01:01
    К слову,Анастасия очень даже неплохо передала интонации и тембр героев,умеет голос менять.
  • 85   Марина30  (Москва)  02.06.2021 00:55
    №84 Гостья010380
    Досмотрела...финал хороший,но недоделанный. Так и не узнала Аслы про клоуна с шарами... и куда делась ее племяшка.про Идиль все забыли хотя Хюлия могла дать показания и вывести на Джулиде. ...дочь шамиля так и осталась загадкой. И видно пожалели сценаристы ферхата и вильдан,не донеся до них от кого у Гюльсюм ребёнок. ...зато много сильно полиции и монологов конце .
    Жаль что ферхат так и не назвал мамой(((
    Но тем не менее сериал очень впечатлил )))молодцы турки!знают как за душу зацепить.
    Я надеюсь, может оставили на 2 сезон)). Так хочется их смотреть еще..))
  • 84   Гостья010380   02.06.2021 00:48
    Жаль что ферхат так и не назвал мамой(((

• 83   Гостья010380   01.06.2021 21:02
    По мне так Ибрагиму идёт разносторонняя роль)))только злой или только добрый он не так будет восприниматься)))
  • 82   Весна   01.06.2021 13:04
    Жаль, что у Ибрагима не так много ролей. Видела его в сериале "Милорсердие", честно говоря, этот сериал меня особо не зацепил.А вот в "Иффет" я читала, что у Ибрагима отрицательная роль. Буду надеяться, что в будущем у него ещё появятся интересные роли.

Бирче Аккалай я знаю по роли в сериале "Между небом и землёй". Очень люблю этот сериал, он конечно длинный, да и первые серии нудноватые, но в целом он очень интересный. Кстати, в интернете он есть с хорошей, профессиональной озвучкой.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12