Почитала в интернете - Бирдже Акалай была когда то мисс Турция . Два раза в разводе. А Ибрагим счастливо женат. Но живут в домике в лесу. У него куча собак куры гуси. Все время в спорте . Жена архитектор. Позади у него куча романов с партнершами по фильмам)))наверно
поэтому жена его в лес упрятала))))
Говорит ему трудно далась роль Ферхата и дерется он очень редко.
Да заблокировали.Я смотрела через ВПН Канадский. Оно то работало то не работало. Спасалась на яндекс эфир. В поиске забила название и из предложенных видео надо выбирать яндекс эфир .но там реклама на рекламе.зато досмотрела с горем пополам.на домашнем ещё посмотрю в другой озвучке)))просто не всегда могу целый вечер зависать у телевизора -дом семья дочка маленькая и т д.
ВК в Раньше всех когда заблокировали вы б видели какой кипиш в обсуждениях!
Согласна ,наколки это лишнее у Аслы . И по моему губы накачаны-тоже не стоило.
Я так же пересматриваю некоторые серии)))
а вот в Иффет Ибрагим другой с усами))) и конец там голимый, не буду смотреть )))
ЛПС и в моих глазах проигрывает ЧБЛ.
Не смогла удержаться, но пересмотрела сериал еще раз. Сейчас, правда, просмотр заблокировали на многих сайтах, чем расстроили. Не перестаю восхищаться главным героем, прямо чувствую, что втрескалась в мужика, так и с ума сойти можно и развестись. Пора заканчивать с просмотром). Аслы красивая женщина, единственный минус- это ее наколки, еще и цветные. Но видимо это на любителя. Кому то это нравится.
Самое интересное, что первым посмотрела в свое время сериал " На твоей стороне", не зная о существовании ЧБЛ ( я вообще до ЛПС относилась к турецким фильмам как к индийским, не воспринимала). Тогда сюжет украинского, как уже сейчас понимаю плагиата, зацепил. Для интереса решила включить этот сериал сейчас, понять, будет ли сейчас цеплять после просмотра ЧБЛ. Неа). Посмотрела мин 20 и выключила. Не смогла. Турки молодцы, даже несмотря на некоторые неточности. Игра всех актеров живая, переживаешь их боль. Сострадала до слез Вильдан, которая хотела удержать любимого человека ребенком. Сама вставала на эти грабли и со стороны смотришь на это и понимаешь, как же жалко это со стороны выглядит.. Не могла смотреть на ее огонь надежды в глазах, на то, как она бегала за Ферхатом, как наряжалась для него... Больно смотреть на это. Рада за счастливый конец сериала. Фотка в конце действительно душевная. Только почему Неждет у них не растет?! Уже и Аслы родила. Но это уже тонкости. Спасибо туркам за этот сериал. Здоровья их рукам!
2-го сезона точно не будет. Обычно его снимают на следующий год после окончания первого. Но тут уже 3 года прошло после съёмок финальной серии. У турков не принято делать такие большие разрывы между сезонами.
№84 Гостья010380
Досмотрела...финал хороший,но недоделанный. Так и не узнала Аслы про клоуна с шарами... и куда делась ее племяшка.про Идиль все забыли хотя Хюлия могла дать показания и вывести на Джулиде. ...дочь шамиля так и осталась загадкой. И видно пожалели сценаристы ферхата и вильдан,не донеся до них от кого у Гюльсюм ребёнок. ...зато много сильно полиции и монологов конце .
Жаль что ферхат так и не назвал мамой(((
Но тем не менее сериал очень впечатлил )))молодцы турки!знают как за душу зацепить.
Я надеюсь, может оставили на 2 сезон)). Так хочется их смотреть еще..))
Жаль что ферхат так и не назвал мамой(((
Жаль, что у Ибрагима не так много ролей. Видела его в сериале "Милорсердие", честно говоря, этот сериал меня особо не зацепил.А вот в "Иффет" я читала, что у Ибрагима отрицательная роль. Буду надеяться, что в будущем у него ещё появятся интересные роли.
Бирче Аккалай я знаю по роли в сериале "Между небом и землёй". Очень люблю этот сериал, он конечно длинный, да и первые серии нудноватые, но в целом он очень интересный. Кстати, в интернете он есть с хорошей, профессиональной озвучкой.