Чёрно-белая любовь (2017-2018)

Чёрно-белая любовь кадры из фильма

Чёрно-белая любовь / Black and White Love

Siyah Beyaz Aşk

2017-2018

Смотреть Чёрно-белая любовь (2017-2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 112   Гостья010380   20.06.2021 20:33
    Блин ну на фига тех же дублерш поставили? Когда например Аслы говорит я Дефне слышу. Ну не подходит ей этот голос.
  • 111   Гостья010380   12.06.2021 01:01
    Ага)))
  • 110   Марина30  (Москва)  11.06.2021 22:26
    №109 Гостья010380
    Ну да непонятно. ..
    Там новый сериал уже вышел Полёт птицы))))и в главной роли опять ибрагим с бирче будут играть влюблленную пару
    Ух ты! Надо будет посмотреть
  • 109   Гостья010380   11.06.2021 22:20
    Ну да непонятно. ..
  • 108   Марина30  (Москва)  11.06.2021 12:04
    №103 Гостья010380
    Насколько я поняла никто не знал, что Абедин и Гюльсюм не родственники, и все считали Йетер сводной сестрой Намыка. Только вот разве у них не женятся двоюродные братья с сестрами?я тоже не поняла, почему все восстали и в чем позор.
    Как я услышала Немык не был счастлив в браке без любви и пошёл в бордель. Там ему привели Йетер в которую он влюбился. Непонятно почему он позже не женился на ней а представил сводной сестрой?
    В курсе были Аслы, Игит и его жена после того, как узнали про Ферхата и что Йетер никакая не сестра Намыку, а бывшая любовница. Но и у них глаза на лоб полезли, когда узнали об этом))). А насчет двоюродных, да, загадка..
  • 107   Весна   11.06.2021 11:58
    №105 Марина30
    ... Меня смущает, как Йетер оказалась в борделе). Из какой она то семьи?
    Кажется её туда мачеха привела или какая-то родственница. По-моему она - сирота из бедной семьи.
  • 106   Марина30  (Москва)  11.06.2021 11:57
    №105 Марина30
    ... Меня как раз и не смущает, что он потом не женился. Как было признаться в том, что начал таскаться по борделям и еще ребенок у него есть. Меня смущает, как Йетер оказалась в борделе). Из какой она то семьи?
    Ладно б еще, если б у них была какая то красивая история любви. Он встретил женщину, будучи женатым и полюбил. А тут бордель...
  • 105   Марина30  (Москва)  11.06.2021 11:54
    №104 Весна
    ... Статус не позволял. Он - известный, богатый, влиятельный. Она - вдова с тремя детьми из глубинки. Ну и потом Намык в принципе жениться, как я посмотрю, не хочет. Даже любимой и беременной Идиль вместо кольца украшение подарил.
  • 104   Весна   11.06.2021 11:49
    №103 Гостья010380
    Непонятно почему он позже не женился на ней а представил сводной сестрой?

И вообще, я думаю Намык взял Йетер к себе в дом с единственной целью - приблизить к себе Ферхата. Судя по его воспоминаниям, после смерти Неджми, они жили отдельно, не у Намыка. И только, когда Йетер с Гульсум переехали в особняк, с ними переехал и Ферхад. Так что Йетер сама по себе давно уже не нужна Намыку. Ему нужен сын.

• 103   Гостья010380   11.06.2021 00:11

• 102   Весна   10.06.2021 10:53
    №100 Марина30
    А почему все так испугались, когда узнали о свадьбе Гульсум и Абедина? Особенно те, кто в принципе знал, что Йетер не сестра Намыка. Позор, позор. Почему позор то, если они не родственники?
    Я думаю они испугались за репутацию семьи, ведь посторонние не знали, что между Гульсум и Абедином нет кровного родства. А для такой влиятельной семьи репутация - наше всё.

№101 Марина30
    Зачем Йетер в принципе тогда привели к Намыку в кафе, когда тот был женат?
    Если не ошибаюсь, это было не кафе, а что-то типа борделя. Йетер туда привели, чтобы "продать" , а Намык стал её первым клиентом.
  • 101   Марина30  (Москва)  10.06.2021 03:55
    А еще есть вопрос. Зачем Йетер в принципе тогда привели к Намыку в кафе, когда тот был женат? Или я что-то пропустила, или я что-то не понимаю, исходя из их воспоминаний. Кто-нибудь более внимательный просветит?)
  • 100   Марина30  (Москва)  09.06.2021 20:55
  • 99   Весна   07.06.2021 11:47
    Озвучка "Моей мамы" была лучше. А здесь большинство героинь говорят "голосом Дуру". )))))
  • 98   Гостья010380   06.06.2021 21:54
    Мне кажется после натуральных голосов героев любая озвучка разочарует. ...но ферхату неплохой голос подобрали. А Аслы опять киреева дублирует.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12