Самый дурацкий турецкий сериал. Откуда столько восторженных отзывов!? Досмотрела эту муть ради Асли и Джема, закончено скомкано, сообщили Асли, кто настоящий убийца её брата!? непонятно. И ещё несколько цепочек, которые так и не раскрыли, вроде кончины Азада и как Айхан, когда узнала, и что дальше!? Почему не рассказали Ферхату, что в домике с Асли их пытался убить Джунейт!? Нашли ли труп Идиль!? Куда Эмирхан дел Джулиде!? Важные моменты не раскрыли, зато половина экранного времени была посвящена склокам и разборкам истеричных женщин, которые сидят дома и, по всей видимости, так развлекаются, приходилось перематывать, потому что слушать это было просто невыносимо, хотелось зашить им всем рты. А самое смешное, что все великие тайны обсуждались на весь дом так громко, что только глухой бы их не услышал.
Главный герой просто отвратителен, что там в нем нашли такого потрясающего!? Весь сериал молча таскал и спасал Асли, потом вдруг стал меняться и из плохиша стал таким милым подкаблучником, брееед. Каждый раз говорил, что сам всё узнает, но так ничего сам и не узнал, даже то, от кого ребенок у Гульсюм, и, насколько, я поняла, и она не узнает, что Ферхат ей не родной брат. Показалось, что дочь Шахина - Хулия, но это тоже никак не раскрыли, зачем были эти пара звонков - непонятно. Столько бредовых непонятных тайн, покрытых мраком. Абсолютно проходной глупый сериал, смотреть фоном и только фоном, когда моешь посуду или под уборку.
Сколько людей, - столько и мнений. Я по-прежнему считаю, что Ибрагим Челиккол неподражаем в роли Ферхата, а Бирдже Акалай совсем не похожа с Варнавой. Не смотря на тату и пластику, Бирдже - аристократичная красавица. В Екатерине Варнаве присутствует некая вульгарность. Они разные. Как актёры, Ибо и Бир гениальны, на моё имхо. Варнава не бездарность, но демонстрирует долю аморальности, чем уже отталкивает.
Сериал неплохой , актер конечно с красивой фигурой и харизматичный , но как играл мне не очень. Ну в главной героине я видела только Варнаву , поэтому не могла смотреть спокойно)))
Для меня "Чёрно-белая любовь" остаётся моим самым любимым турецким сериалом, Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай прожили роли Ферхата и Аслы. Безусловно, они очень талантливые актёры. Их тандем по-настоящему яркий.
Сериал однозначно понравился - динамика, интересные второстепенные сюжетные линии и актёры их исполняющие, красивая музыка, душевные песни, помогающие лучше понять происходящее. По началу, правда, не особо понравилась главная героиня Асли (может из-за неестественно перекаченных губ и множества очень ярких тату), но потом я к ней прониклась симпатией. Гл. герой же, Ферхат, своей игрой просто покорил, я можно сказать влюбилась, хотя ранее мне никогда не нравился такой типаж мужчин. Конечно, думаю/надеюсь, сам сюжет мало чего имеет с реальностью, но это все же сериал, а не документальный фильм.
Замечательный фильм. Смотрела на одном дыхании и отдыхала. Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу актеров, всему коллективу, переводчикам. Так приятно смотреть фильм, где нет открытых постельных сцен. Фильм держал в тонусе до конца сериала. Красивые артисты, красивая музыка, всё - всё понравилось. Как жаль расставаться с ними, тянула до невозможного, но фильм закончился. На душе стало грустно. Супер фильм, спасибо всем!
№149 Szellem
...динамичности и ошеломительных поворотов, характерных для турецких сериалов и логичности всех хитросплетений мне лично было недостаточно.
А мне что-то этот сериал не очень. Правда, из-за обстоятельств что-то пропустила, но не было охоты искать пропущенные серии. Какая-то слишком искусственная история и актеры не везде порадовали. К Ибрагиму антипатия ещё по Иффет - там он тоже жесткий, мрачный тип. Любовь смягчает, не спорю, возможно и сыграли они её убедительно, судя по отзывам, исключительно положительным. Но динамичности и ошеломительных поворотов, характерных для турецких сериалов и логичности всех хитросплетений мне лично было недостаточно. Бирдже, напротив, она из моих любимых, помню её в «Небесной любви» здесь местами раздражала, по-моему, неудачно подкорректировала своё лицо, губы, и та неестественная улыбка или точнее ухмылка, очень портила общее впечатление. Оператор, что снимал сериал, наверное, любитель индийского кино, много крупных планов выдавал в их манере)
Вот следующий сериал про Мерьем смотрю с интересом, ...пока)
Ага((((хотя там ещё не всё раскрыто... Например Джунейту полагается меньший срок т.к не он убил джема. А ещё интересно что сделал бы ферхат если б узнал от кого у Гюльсюм ребёнок? Вылечится ли Йетер?
Вот не пойму почему Хюлия ничего не сказала полиции про жулиде? Особенно после того как та угрожать ей начала? Она одна знала про их стычку с Идиль. Допустим она просто пожалела Асли. Но потом уже было видно что жулиде опасна и надо было её прижать. А она так и не сказала ничего....