Чёрно-белая любовь (2017-2018)

Чёрно-белая любовь кадры из фильма

Чёрно-белая любовь / Black and White Love

Siyah Beyaz Aşk

2017-2018

Смотреть Чёрно-белая любовь (2017-2018) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

• 19   Brukvo4ka   18.05.2021 11:38
    №13 Гостья010380
    ...интересно он уже в неё влюбился?
    Да! Уже влюбился! Мне кажется, он с довольно нежным чувством рассматривал фотки в ее телефоне еще в начале...
  • 18   Весна   18.05.2021 10:50
    №10 Липа
    ... Это украинский сериал по мотивам турецкого, а точнее корейской дорамы. У турок получилось круче!
    Нет, это типично турецкая история, очень чувствуется их менталитет. Наверное поэтому так хорошо получилась.
    Но у азиатов тоже есть история о любви киллера и порядочной девушки: "Моя жизнь для меня, моё сердце для тебя" (Таиланд)

• 17   Весна   18.05.2021 10:40
    №13 Гостья010380
    интересно он уже в неё влюбился?
    Конечно влюбится, не зря же он так отчаянно пытается спасти её жизнь. Со стороны конечно кажется, что Асли его пленница, но ведь стоит Ферхату только ослабить хватку, дядя наверняка прикажет её убить. Испокон веков опасных свидетелей не оставляют в живых. Так что смертельная опасность для Асли ещё не миновала.
  • 16   Гостья010380   17.05.2021 22:54
    Надо ж как повезло,оказаться на месте съёмок! )))
  • 15   Taewon   17.05.2021 13:36
    №10 Липа
    На этот раз корейцы здесь ни причём. Это оригинальный турецкий сериал. И в оригинальной турецкой версии в нём было 32 двухчасовых серии, а выходили они с 16 октября 2017 года по 28 мая 2018 года по понедельникам.
  • 14   Brukvo4ka   17.05.2021 09:53
    №12 Гостья010380
    ... Думаете тот же?)))
    Да, похоже, что он. Такое встречала. В сериалах "Внутри" и "Не отпускай мою руку" тоже один домик использовался. Когда были в Стамбуле, специально подошли к этому дому, когда оказались в том районе (в интернете все локации указаны по сериалам))). Стоит пустой, видимо, арендован под съемки. А вот в доме Кемаля из "Черная любовь" видно, что живут. Читала, что в турецких сериалах не павильонные съемки, а договариваются с хозяевами и те в определенный день недели освобождают квартиру, разумеется, за плату. А особняк из сериала "Запретная любовь" теперь киномузей))) Всё для фанатов! Никогда не думала, что тоже подсяду на "турцию", хотя и смотрела не так много, а затянуло))
  • 13   Гостья010380   17.05.2021 09:28
    Да уж уж с главным героем не ошиблись:красавец стервозный серьёзный. Думала не буду смотреть. Теперь блин буду))
    Асли красивая но губы сильно большие. Сюжет трогательный и затягивающий . Чувствую любви будет много.)))интересно он уже в неё влюбился?
  • 12   Гостья010380   17.05.2021 09:24
    №3 Brukvo4ka
    Дом семейства тот же, что и в сериале "Любовь против судьбы")))
    Думаете тот же?)))
  • 11   Марина30  (Москва)  16.05.2021 22:59
    Турецкий сериал-огонь!
  • 10   Липа  (Москва)  16.05.2021 20:52
    №9 Марина30
    ... Да, "На твоей стороне"
  • 9   Марина30  (Москва)  16.05.2021 20:35
    №8 Ольга борзова
    По-моему, был отечественный сериал с таким же сюжетом
    Да, "На твоей стороне"
  • 8   Ольга борзова  (Готов)  16.05.2021 20:30
    По-моему, был отечественный сериал с таким же сюжетом
  • 7   Марина30  (Москва)  16.05.2021 18:43
    ГГ потрясный. Бывают же мужики, от взгляда которых бабочки в животе летают))
  • 6   Хохлова Людмила  (Курган)  16.05.2021 15:10
    Ибрагим и Бирдже создали людям сказку и заставили верить в чудеса!
  • 5   Липа  (Москва)  16.05.2021 13:20
    Хороший турецкий сериал в духе турецких сериалов)) конечно, менталитет там особый. Не знаю, отражает ли он реальность или нет, но многие моменты для меня были осень странными. Потом просто старалась их не брать во внимание. Смотрела как сказку о гангстерах и очень красивой паре. Пара - что надо!
    На Домашнем - хороший литературный перевод. Жаль, что полный дубляж. Не слышно реальных голосов. А у И.Челикколя он завораживает. Вкупе с его торсом))))
    Очень смотрибельный сериал. Не затянутый, по турецким меркам. И как бонус - красивые песни.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12