Ирина Алфёрова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Алфёрова (Irina Alfyorova) фотографии

Алфёрова Ирина Ивановна

Irina Alfyorova

Дата рождения: 13.03.1951

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 15   Валька  (Спб)  04.11.2007 01:54
    Ирина Алферова актриса особенная, очень утонченная, нераскрытая.Ну,что например ей играть в "Капкане" - роль не прописана, бесконечные пробежки и улыбки! А то, что актрисе подвласны тонкие душевные нюансы передавать - вспомните хотя бы ее роль в фильме "Ночные забавы ".(кстати постановщики этого фильма тот же Краснопольский и Усков, режиссеры "Капкана")Филигранная работа, нюансировка такая ненавязчивая , мягкая манера игры - это была победа актрисы. Другое дело, что у нас в кинематографе никогда не умели снимать и работать с актрисами красивыми, холодноватыми. Это там, во Франции из холодной красавицы Катрин Денев сделали первую звезду - а у нас, что смогла сыграть Фатеева - ну разве что "Здравствуй,это я",ненужными ,красивыми лицами остались многие актрисы и очень талантливые, Не нашлось просто желания и режиссеров ,которые могли бы их раскрыть.Но не нашлось для Алферовой своего Панфилова.И потом мы всегда отдаем предпочтение взрывным эмоциям,яркости в игре,а не ценим своеобычность,утонченную холодноватость.Ну а насчет красавиц Чуриковой Ахеджаковой и Муравьевой -ну уж извините актрисы они первоклассные но если они для вас красавицы не в переносном а в прямом смысле.Что ж дело вкусаА что касается "Капкана"-то здесь и Абдулов играет мягко говоря слабенько и для Краснопольского и Ускова -это вряд ли удача.Ну и последнее не гоже вместо аргументов не совсем грамотному зрителю так достаточно резко и некрасиво указывать на "дверь"Бедная Ирина Алферова -по-меньше ей и в жизни и в творчестве таких безапеляционных и злобных зрительниц Да и при чем здесь Ксенофонтова-ну восторженный девчонки пишут, любительницы мыльных сериалов То же мне сравнение.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   сидельникова ирина александровна  (Москва)  03.11.2007 13:50
    Вы знаете, то что женщина женщине практически никогда не сделает комплимент -это реалия.
    Но лично я всегда стараюсь быть объективна.
    И если женщина красива -про себя или если это возможно вслух это отмечу и озвучу.
    Ведь дело не в красоте Ирины Алферовой.В ее человеческих качествах я вообще не сомневаюсь,
    потому, что лична не знакома, и доверяю отзывам людей которые ее знают близко.
    Еще раз повторяю, что красота у каждого своя.Если Вы питаете нежные чувства к этой даме-это хорошо.
    Но давайте будем в первую очередь вести разговор об Алферовой как об актрисе, а не о фотомодели и обсуждать ее внешние данные
    То что талант остался за кадром-это ФАКТ. и причем беспорный.
    Даже режиссеры проекта "Капкан" не скрывают , что пригласили Алферову на роль не из за ее
    артистических данных, а из-за коммерческого успеха картины, интриги вокруг пары Абдулов-Алферова.
    Скрипучий голос, жесты , мимика, непонятные кривляния...
    В юбимом человеке и актере все хорошо.Нет изъянов и недостатков.И если Вы Алферову видете в розовом свете,
    это незначит что оно так и есть на самом деле.
    Красота и талан-это Александра Яковлева "Экипаж", Чуплан Хаматова, Инна Чурикова, Людмила Гурченко,Светлана Крючкова

• 13   Шульдешов Сергей  (Орел)  03.11.2007 09:51
    Мне кажется в Вас говорит голос завести к актрисе. Ирина Алферова прекрасная актриса, красивый человек и так как она сейчас выглядит дай бог что бы так выглядили хотябы 10% россиянок. А гадить и полоскать в дирьме это Вы женьщины можете, научились.
  • 12   сидельникова ирина александровна  (Москва)  01.11.2007 15:47
    Красота - понятие для каждого свое.
    Красота - не только правильные черты лица.
    У Алферовой всегда минорное выражение лица, бесконечная грусть, ничего живого, жизнерадостного. В профессии не достигла никаких вершин по причине отсутствия актерского таланта. Не дано - так не дано.
    В молодости хотя бы, действительно, мордашкой крутила, а сейчас просто ужас...
  • 11   Эльвира  (Москва)  26.10.2007 17:07
    Интесесное наблюдение: женщины обычно ругают красивых актрис, а превозносят "мымр". Вот она женская зависть, да чтобы ещё муж с красивыми не сравнивал. А на фоне мымры, когда с мужем фильм смотришь, ты и сама не такая страшная.
  • 10   Жанна   26.10.2007 16:39
    ничего подобного, или он есть этот актерский дар или его нет. у Алферовой его нет. она играет ни то что не убедительно/,. а вобще никак. неудивительно что ее мало снимали, хотя это не показатель. как актриса - нулевая!
  • 9   выборжец  (выборг)  26.10.2007 14:56
    в "Капкане" она играет сбывшим мужем Абдуловым, это её может стеснять в некоторых сценах
  • 8   Ирина К.  (Москва)  26.10.2007 10:22
    Чтобы судить о таланте, нужно посмотреть "Хождение по мукам" этот новый и тот старый, выпуска 1958 года. Чтобы на всю оставшуюся жизнь знать, что такое талант. Дашу там сыграла Веселовская.
  • 7   Делчева Светлана  (София)  25.10.2007 23:25
    Я тоже смотрю Капкан!
    Действетельно Ирина Алферова неубедительно выполняет свою роль.Мне е нравяться ее позы, а сценарий хороший!
  • 6   Жанна  (Москва)  25.10.2007 22:20
    согласна с Ланой, абсолютно верно!
    она была красива, а сейчас в ней, грубовато звучит, но так: бабка, ей богу. такое что-то старческое в ее лице, и как это стало заметно((((((. и тоже .... я не увидела в ней таланта актрисы. я вот смотрю "капкан" и ей не верю....... так неправдоподобно играет. или халтурит или не дано.....
  • 5   Lana  (Baltimore)  25.10.2007 21:48
    Я, конечно, понимаю, что рискую быть "забросанной камнями", но своё мнение всё же выскажу. Ирина Алфёрова - женщина, несомненно, красивая, простовата, на мой взгляд, но всё же все каноны русской красавицы в её внешности присутствуют. Но как актриса... Мама дорогая, кто же разглядел в ней талант и энергетику? Снимают её редко - не умеет она играть, уж простите, поклонники, профнепригодна, но все-таки снимают, а зачем - непонятно.
    В молодости она "выезжала" на томных взгядах, красивых позах... а вот сейчас даже не в серьезном фильме, не в сложном спектакле, а в сериале "Капкан" - и то неприятно смотреть... Проговаривает текст, вздыхает невпопад, ни души ни вкладывает в роль, ни эмоций... Право, неловко за хороших режиссеров - неужели не нашлось другой актрисы на эту роль?
  • 4   Елена  (Москва)  21.10.2007 16:47
    Ирина, Вы та, которая представляет воплоти русскую КРАСОТУ!
    Неведомые, трудно описываемые силы ОБОЯНИЯ, ЧАРОВАНИЯ, ЖЕНСТВЕННОСТИ...
    Листала страницы сайта, читала даты рождения, тобиш, ориентировалась кому сколько лет. Увидила Вашу "визитную карточку" и забыла о дате рождения.
    А затем когда вспомнила о датах на других страницах, оказалось что под приятным впечатлением просмотра, страницы, где Вы, не важна именно Ваша дата рождения. Вот это секретик, нашей русской актрисы..
    Вот это энергия Вашего таланта...
    С любовь., уважением к Вам! Счастья Вам Ирина!
  • 3   Gemini  (Москва)  10.05.2007 14:16
    Красота- понятие сугубо индивидуальное. Кому-то безумно нравится этот человек, а кто-то ничего не находит в данном образе.
    Для меня Ирина- идеал женской красоты, в котором удачно сочетаются черты внешней привлекательности и обаяния, и внутренней природной доброты. Как актриса, она превосходна.
    Дай Вам бог большого Женского Счастья!
  • 2   Таьяна  (Москва)  04.04.2007 21:57
    Ирина Ивановна очень светлый и добрый человек. От неё исходит такая необыкновенная энергетика, что заряжаешься позитивом мгновенно. А какой у неё божественный голос! Ирина Ивановна, несравненная, творческих успехов и огромного счастья Вам и Вашей семье желаю от всего сердца.
  • 1   Татьяна  (Москва)  08.01.2007 19:56
    Потрясающее сочетание красоты, таланта и ума.

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103