"Красота и талант - это Александра Яковлева "Экипаж", Чулпан Хаматова, Инна Чурикова, Людмила Гурченко,Светлана Крючкова.
Талант, конечно, в приведённых примерах налицо, хотя по красоте отдаю первенство Ирине; но это тоже подвержено субъективизму.
А посему кому-то и Зверо-Сердючество-Петросянство тоже кажется талантом.
Сидельникова Ирина Александровна, почти полностью с Вами согласна! Единственная удача этой актрисы - фильм "С любимыми не расставайтесь". Все остальное чепуха, кривляние, томные взгляды не к месту и красивые позы... Ничего не поделаешь, красота - от Бога, но и талант - от Бога. Актерскому ремеслу Алферову научили, но если ТАЛАНТА Господь не дал, то получаются такие роли как в "Капкане"...
У Ирины Ивановны Алфёровой открылся Официальный сайт - Ирина Алферова. Официальный сайт . Милости просим в гости.
С уважением, Елена(администратор официального сайта Ирины Алфёровой.)
P.S.Огромная просьба к администрации - добавьте, пожалуйста в раздел web ссылку на сайт(http://alferova-irina.narod.ru/), ибо это официальный сайт актрисы, единственный сайт в интернете, который делается с ее согласия и с ее участием. Заранее вам очень благодарны.
От Ирины Алфёровой фанатею с детства. Уверена, что она самая красивая женщина в мире ( прошу заметить, что с ориентацией у меня всё в порядке) .Она помогла мне найти своё место в жизни и вообще узнать себя, особенно это было важно в переходном возрасте. Я ей всю жизнь буду за это благодарна. Жаль, что моя дочь вряд ли найдёт такой же достойный пример для подражания.
Ирина ! Ты красивая русская женщина, прекрасная актриса !
Смотрел недавно С любимыми не расставайтесь - финал просто сердце рвет!
В Ночных забавах - кто скажет, это это кино ? Мы свидетели жизненной драмы ! Сколько их в жизни !
А по поводу типичных женских оценок все сказала Эльвира, не убавить, не прибавить. Зависть - это ведь тоже, так по-русски.
Ира, клевету приемли равнодушно, это тебе еще Пушкин сказал.
Здоровья тебе Ирина и удачи в жизни и творчестве !
Дорогие мои, не надо ругаться.У каждого свое мнение.Недавно смотрела "С любимыми не расставайтесь"и в который раз уже плакала в конце.Всю ночь почти не спала,смотрела фильм "Ночные забавы"(из-за неё)."Хождение по мукам" на меня когда-то произвело глубочайшее впечатление (в т.ч. из-за неё).Сериал "Капкан" купила только из-за того что в нём снялись Алфёрова и Абдулов,хотя сам сериал--неудача режиссеров.Значит,если актер вызывает какие-то эмоции,чем-то притягивает,то это дорогого стоит.Иначе зачем тогда придумали кино?
За красоту прощу все пробелы в работе. Артистка обязана быть красивой - сколько развелось таких, что смотреть не хочется, а от "Митя, я по тебе скучаю" я плакала, и другой Констанции я не представляю. Иметь трех приемных детей и своих двоих - и быть постоянно на виду! Конечно, годы берут свое, а вот от Абдулова Алферова неотъемлема, хоть они 14 лет с ним не жили. Для народа они - пара, и, если бы Милославская не родила он бы, на ней он не женился. Мартынов своих детей навесил Ирине, и по доброте душевной отказаться от них уже не смогла, тем более, что один из приемных детей - сын ее погибшей сестры.
Очень нравится Ирина Алферова. Перед Новым годом сходила на спектакль "Пижама на шестерых", Ирина прекрасно справилась с ролью.Еще раз подтвердилось мое мнение, что после ухода из Ленкома,она выросла,как актриса. Стала уверенна в своем творческом потенциале, более раскрепощена. И как, всегда красива, и глаза светятся счастьем. Это все благодаря своему мужу ,Сергею Мартынову.
и мне например она очень нравится в фильме " с Любимыми не расставайтесь" , ну как можно сказать, что она там кривляется или , что она не талантлива..для меня вообще советские актеры и талант-синонимы .
сидельникова ирина александровна и еще я например не вижу ее в розовом свете, не могу сказать, что фанатею от нее, но могу оценить объективно!И потом голом скрипучий? да вы что?7 с ума сошли? у нее прсото он низкий. но очень приятный. я например терепть не могу высоких писклявых голосв, ухо режет. И потом если вы рассматриваете ее как актрису, что ж в вас желчи стока по отношению к ее внешности? И лицо у нее тухлое и голос скрипучий...всю внешность-то как раз и обругали..сами себе же и противоречите
сидельникова ирина александровна , вы знаете я согласна, что красота-это не тока правильные черты, но в ней -то как раз чувствуется внутренний свет, доброта,красота очень чистая, утонченная, нежная!Это не то, что щас полно этих пустых моделек с ничего не выражающими лицами и такими же внутри, а Ирина, хоть я ее и не знаю обладает какой-то глубиной, это выражают глаза!Да из из интервью тоже можно это увидеть!Причем тут жизнерадостность? или красота-это обязательно веселый образ?Это какой-то бред!И как актриса она тоже очень хорошая!