Ирина Алфёрова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Алфёрова (Irina Alfyorova) фотографии

Алфёрова Ирина Ивановна

Irina Alfyorova

Дата рождения: 13.03.1951

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 47   Инес  (Пятигорск)  25.11.2008 19:21
    Яна! Что жы вы так возмущаетесь? Для вас новость, что у людей бывает точка зрения, отличная от вашей? Я высказала свою собственную точку зрения. Кстати, видела я ее работы в театре, мое мнение не изменилось. Кроме того, я не заявляю, что мое мнение - истина в последней инстанции, что дает мне право "наезда" на того, с кем я не согласна. Так что не надо так нервничать. Вам нравится эта актриса - очень рада за вас и на нее. Мне - нет, и в этом нет ничего ужасного, смею вас уверить.
    цитироватьсообщить модератору
  • 46   Алена  (Москва)  24.11.2008 21:41
    «Глаза – это зеркало души»! Ирина, вы самая красивая актриса нашего кино! А какие глаза?!
    Я не берусь судить о качествах ваших работ в кино с профессиональной точки зрения, я не критик, но могу сказать про свои ощущения. Все ваши роли это воплощение нежности, женственности, загадочности, страсти, то, что так важно сохранить и пронести через всю жизнь для любой из нас. Вы – нежная Констанция в Трех Мушкетерах, вы – ЖЕНЩИНА в фильме с Любимыми не расставайтесь, вы – загадочная Алена в Ермаке. Вам удается раскрыть в своих ролях женщину со всеми ее достоинствами и пороками.
    Спасибо Вам за ваш талант, красоту и нежность!
  • 45   Светлана  (Челябинск)  16.11.2008 21:45
    Ирина,Вы любимая актриса моей мамы,она просила написать Вам это! Она следит за Вашим творчеством,принимает близко к сердцу все Ваши беды.Удач Вам в новых работах и в семье!
  • 44   Элла   05.11.2008 04:21
    Инес-действительно несправедливо. Ирина хороша в "Ночных забавах".
  • 43   яна  (израиль)  04.11.2008 12:57
    меня возмутило сообщение Инес! что ж вы такое говорите: разве только "Хождение по мукам"! А три мушкетёра" а "Ночные забавы", Тасс уполномочен заявить", "Предчувствие любви" , а "С любимыми не тасставайтесь" - особенно концовка: сколько смотрю - всегда плачу! Вы ничего не видели. Пойдите в театр в конце концов...
  • 42   Инес  (Пятигорск)  04.11.2008 01:49
    Красивая женщина, да, но - увы! - кроме роли Даши в "Хождении по мукам" больше нигде не впечатлила. Думаю, что при приеме в театральный ВУЗ некоторых девушек брали лишь за эффектную внешность, ну а на этом багаже далеко в театре или кино не уедешь. Это моя точка зрения, понимаю, что не очень приятная. Однако ...
  • 41   смирнова ольга  (тула)  26.08.2008 20:26
    ... Я влюбилась в Алферову ребенком. За красоту. Я не отрывалась от телевизора, если показывали ее(помню и "Кинопанораму", и "Новогодний аттракцион"), искала "Советский экран" с ее фотографиями, завела целую папку, до сих пор ее храню. "Хождение по мукам" из-за Алферовой прочитала в 10 лет. И вообще, многим хорошим в себе я обязана Вам, Ирина Ивановна. Спасибо! Жаль, что так мало кино радовало нас, точнее, меня Вашим талантом,Вашей эксклюзивной красотой. И еще один "секрет": подростком я причесывалась как Алферова и даже выщипывала брови... Детская любовь переросло во взрослое любование и восхищение. Здоровья Вам, Вашим близким и новых ролей. Пожалуйста! Даже в рекламе...

kino-teatr.ru:
    Такая хорошая вторая часть, и так зло в первой. Будьте, пожалуйста, терпимее ко всем.

• 39   Лидия  (Пермь)  11.08.2008 22:29
    Может быть, я чего-то не понимаю, но для меня талант актера не только в том, как он говорит, но и как молчит. У Алферовой удивительно наполнен взгляд, грациозны жесты, и мне кажется, что она всегда искрення. Просто Когда-то, прочитав впервые "Мастера и Маргариту", я представляла себе, какие актеры могут сыграть персонажей. В роли Маргариты я видела только Алферову. Глаза Маргариты - это глаза Алферовой.
  • 38   Светлана  (Москва)  05.08.2008 22:34
    Ирина - наша Грета Гарбо - красивая и холодная, глубокая меланхолия. В этом своя прелесть. Она и только она - Даша в "Хождениях по мукам". "Народным" героиням это не под силу. Верно замечено - нужна красота и женственность. Сейчас впервые полистала страницы этого сайта - Боже, сколь же их, этих актрис - сотни, зачем столько? с заурядной внешностью... Как говорила Бирман "...их ждут заводы..." Красоту может заменить в искусстве только большой талант - а много ли у нас поистине талантливых актрис, раз-два и обчелся, так уж пусть будут красивые.
  • 37   malika ali  (москва)  30.07.2008 16:06
    Обажаю фильм "Ночные забавы"! Ирина Алферова играет абсолютно на высоте среди потрясающих партнеров. К сожалению, многих фильмов с ее участием , где она молодая - не видела. :-( Почему -то их очень редко показывают по ТВ ( кроме "хождения по мукам" и "Мушкетеров" - отличный жизнерадостный фильм). Считаю ее очень красивой женщиной. Читала, что она боится пластической операции. Но, мне кажется, что для актрисы очень важно хорошо выглядеть. Можно не делать круговую подтяжку, существуют же варианты: например, подтянуть кожу вокруг глаз. Уважаемая Ирна Ивановна! Не бойтесь! Проконсультируйтесь с хорошим хирургом и радуйте своей красотой (очень хорошие подтяжки у Эдиты Пъехи)
  • 36   Светлана  (Санкт-Петербург)  22.07.2008 16:14
    Красота - это тоже талант! Умейте быть красивыми!
    Счастья Вам, Ирина Ивановна!
  • 35   Лена  (Кременчуг)  13.06.2008 22:54
    Красавица, без сомнений! Но как актриса она не впечатляет. В "Капкане" совсем не понравилась, особенно, когда играет женщину намного моложе себя. Выделю из ее фильмографии, пожалуй, только "Ночные забавы" и концовку "С любимыми не расставайтесь". Всегда скорбила по поводу развода их с Абдуловым. Самая красивая пара СССР была.
  • 34   Алексеева Анастасия   12.06.2008 18:31
    Красивая женщина, но как актриса она мне не нравится. Не искренне она играет, не натурально, очень напряжённо как-то.
  • 33   Алиса  (крым)  10.04.2008 23:20
    Самая красивая актриса со времен "Хождения по мукам". Таких красавиц нет в мире, поэтому и ролей для нее было немного. Вызывает уважение как женщина- при такой любви народа и нереальной славе осталась скромной, порядочной , интеллигентной. А большая семья-это для Ирины и труд и радость. Одной на вершине очень одиноко.
  • 32   Марк Кириллов  (СПб)  10.04.2008 16:12
    Алфёровой не повезло в кино в том плане,что её дебют оказался слишком высокой планкой.После Даши Булавиной играть пресные роли во всякой серости не каждый способен.Вот ещё "С любимыми не расставайтесь..." весьма неплох у Ирины,хотя там материала для роли кот наплакал.Всё остальное - так,ничего особенного...Обидно.

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103