Ирина Алфёрова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Алфёрова (Irina Alfyorova) фотографии

Алфёрова Ирина Ивановна

Irina Alfyorova

Дата рождения: 13.03.1951

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Изменить порядок сообщений

обсуждение

• 64   Ирина  (Железногорск)  13.03.2009 10:19
    С днем рождения наша красавица! Всех благ Вам, добрых друзей, хороших ролей, благополучия!
    цитироватьсообщить модератору
  • 62   ЧУРУТА ИРИНА  (г. Одесса)  13.03.2009 09:42
    С Днем рождения дорогая Ирина!
    В этот прекрасный весенний день, я хочу поздравить Вас от имени всей нашей семьи.Хотим пожелать Вам оставаться всегда такой же красивой, молодой обаятельной женщиной. Долгих лет Вам жизни, Мира и добра Вам и вашим родным!Мы всегда смотрим с большим удовольствием фильмы с вашим участием. Ирина, Вы прекрасны в любой вашей роли. Вы- Талант!
    Чудесного Вам настроения в Ваш День рождения!
  • 61   алина   05.03.2009 17:27
    Сегодня увидела Ирину на канале "Культура" в "Главной роли" . Умница !
    А таких красивых ,талантливых сейчас на пальцах одной руки не сосчитаешь.Счастья Вам и Успехов!
  • 60   Н.  (Симферополь)  19.02.2009 02:14
    Ох уж эта "интриганка Буаносье"...Просто всегда очаровательна! Красавица!
  • 59   Марина  (Красноярск)  17.02.2009 13:41
    Ее почему то и правда мало снимали. И в кино сильных ролей я не помню. Кроме "С любимыми не расставайтесь". Я читала у критиков в ее адрес нелицеприятные рецензии. Что как актриса она слабенькая и уже почти была готова поверить. Пока не сходила к ней на спектакль, они приезжали к нам в город. Вот там она мне очень понравилась. Прекрасно играла.
  • 58   Мисайлиди Евгения  (Самара)  11.02.2009 19:20
    По теме: До того, как увидела "С любимыми не расставайтесь", вообще не воспринимала как актрису (не считая детских впечатлений о ее красоте в "Хождении по мукам"). Режиссеры ее использовали просто как красивую картинку, это непростительно.
    Фильм меня просто потряс, до глубины души, особенно последняя сцена. Потом увидела спектакль Школы современной пъесы, дуэт с Дуровым. Я плакала. Очень красивая и талантливая, проникновенная. Не могу не повториться,очень красивая.Просто глаз невозможно оторвать, глядя на ее лицо.Очень жаль, что режиссеры упустили, я считаю, возможность снимать ее... Еще очень нравятся работы в Нежданом друге и в Печорине.
  • 57   Мисайлиди Евгения  (Самара)  11.02.2009 19:08
    Марина (Москва)? А не проще ли на том сайте дать ссылку на эту страницу, пусть здесь почитает.
  • 56   Марина  (Москва)  11.02.2009 12:25
    Пишите на форуме официального сайта Ирины Ивановны, там отвечает непосредственно она. Все вопросы передаются лично ей в руки. Сайт alferova-irina.narod.ru
  • 55   Андрос  (Санкт-Петербург)  21.01.2009 07:58
    Что-то очень мало мужских отзывов. Видимо все мужчины заняты реальными женщинами. Смотрел много фильмов с участием Ирины Алферовой. Хороша практически везде. В "3 мушкетёрах" она могла бы и королеву сыграть, неплохо бы у неё получилось. Алиса Фрейндлих не очень подходит на роль Анны Австрийской, та была явно моложе в описываемые времена. Хорошие роли у Ирины в фильме "Снегурочку вызывали?" в дуэте с Меньшовым, в телеспектакле "Он приехал в день поминовения" по повести Сименона, где она играла Колетту.
  • 54   Lyubov Yeremin  (Sunnyvale)  11.01.2009 02:02
    Золотая, драгоценная женщина! А показать во всей красе настоящие драгоценности дано далеко не каждому. Это я про режиссеров. Здесь нужна филигранная режиссерская работа, тонкий вкус, такая красота сильно обязывает. В таланте Ирины я уверилась раз и навсегда посмотрев фильм "С любимыми не расставайтесь".
  • 53   Кристина   10.01.2009 23:20
    Я видела Ирину на сцене лишь однажды....и это было потрясение! Она не ходила по сцене, она буквально парила над ней. Хотите верьте, хотите нет, но это было как оптический обман...даже не знаю как объяснить...она была на какое-то количество сантиметров над сценой, минимальное, но создающее совершенно ошеломляющий эффект! Конечно она ходила, не подумайте, что я ку-ку ;-), просто она двигалась именно так - будто летая. Я была в полнейшем восторге. И поняла, что Ирина рождена не только для кино, но и для театра (эффект, который не у всех артистов "получается" ;-) в силу природы, кто-то сценичен, но некиногеничный, а кто-то наоборот, а кто-то и то, и другое).
  • 52   Вешкурова Анастасия   10.01.2009 22:25
    Я совершенно не согласна с Вашей точкой зрения,Инес.Значит Вы просто плохо знаете эту великолепную актрису.У нее есть и другие прекрасные роли,а особенно мне нравятся театральные постановки с участием Ирины Ивановны.Когда сидишь в зале и смотришь на сцену,то все воспринимается лучше,чувствуется что-то такое необыкновенное,идет живое общение зрителя с актерами.Я вам советую побольше ходить в театр.
  • 51   Писарева Оксана  (Сакраменто)  01.01.2009 06:16
    Таких красивых (не только внешне) женщин так мало!
  • 49   АЛИНА   21.12.2008 09:55
    Инес (Пятигорск) 25.11.2008 19:21

«Совершенно секретно» №02 2000г., Татьяна СЕКРИДОВА - из неофициального
    сайта актрисы - прочитайте мнения коллег -
    после прочтения я еще больше стала уважать этого Человека ,с уважением
  • 48   Елена  (Краснодар)  10.12.2008 00:06
    Ирина Ивановна с декабря 2007 года - Народная артистка России. Добавте пожалуйста.

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103