Недавно пересматривала "Карнавальную ночь" и увидела в эпизоде молодую И.Ульянову.В этом фильме достаточное количество впоследствии известных актеров мелькнули в эпизодах(например,Гусев).Вечная память И.И.Ульяновой!
Вся страна с ума сходила (и продолжает сходить) от ее Маргариты Павловны, а что же режиссеры, почему не разглядели такую Звезду, почему не снимали как можно больше? Конечно,"Покровские ворота"- фильм уникальный, такие не всякий раз и далеко не у всех получаются, но ведь для Ульяновой невозможного не было, любая роль в ее исполнении сияла. На экране всякой-разной успешной серости завались, а вот такой незаурядной и ослепительной актрисы больше уже нет и не будет...
Извеняюсь по своей рассеяяности за ошиибку,но то что написано мною про талант этой замечательной актрисы--это несомненный факт.К сожалению судьба ей выдалась сложная,думаю общество отчасти было виновато,нужно было поддержать вв нужный момент,направить человека,а многие не хотели,отворачивались.В результате--одиночество и вот такой губительный финал...
Нина Ивановна просто врождённая актриса,настолько хорошо чувствовала образ своих героинь киноискусства и театра.Непревзойдённость её игры очень впечатляет,запоминается и трогает.Я её отношу к актрисе сатирического жанра,он даже ей более подходит,нежели что-то другое,например роковое--драматическое.В силу своего характера ей присуща удивительная окрылённость,легкость,особенно это ччувствуется после фильма "Поккровские ворота".Спасибо вам за всё уважаемая Нина Ивановна и где бы не были пускай слова благодарных зрителей дойдут до вас!
А я и не знал, что Ульянова - Народная... Везде писали, что только Заслуженная артистка России... Но она это звание заслужила - она была очень яркой, талантливой актрисой. Жаль, что она так ушла из жизни... Но она сама себя погубила и Бог ей судья... Царство небесное этой талантливой актрисе!
"Опасный возраст" - красивая, умная, рассудительная, доброжелательная подруга-сотрудница героини Алисы Фрейндлих. Запоминается и обращает на себя внимание. Еще не было "Покровских ворот".
Сергей, позвольте подписаться вновь под каждым Вашим словом.
К счастью или к сожалению, но телевизионные передачи не смотрю по одной простой причине, что все они стоят очень дорого и кто заказывает, тот платит и значит это кому-то нужно для чего-то.
Трагична биография талантливой актрисы, но, к сожалению, это совсем не исключение для представителей творческих профессий. Многие нам известные актеры, певцы, музыканты, поэты, художники выбрали для себя служение своему искусству, сами себя отдав ему в рабство. И жертвами этого порабощения становятся близкие этим людям родственники, и самые ужасные жертвы - их дети.... За блестящей картинкой успеха - судьбы многих актеров представляют собой не одну изломанную линию жизни, что в принципе подтвердила и судьба Инны Ульяновой. Она сделала свой выбор. А мама у неё - святая женщина, настоящая МАМА!
А Вы что хотели сладкий сиропчик увидеть? Думаю, что Инна Иавновна патоку не жаловала. Хотя, безусловно, о маме, наверное, следовало бы помягче, как и о болезни самой актрисы. Но что было, то было. Из песни слов, как говориться, не выкинешь.
Актриса, конечно, - от Б-га. И жаль, что снималсь в кино в небольших ролях.
Что же касается так называемого документального фильма Первого канала...
Когда же мы наконец поймем, что телевидение - это "зеркало". Оно, это, прости Господи, телевидение, есть отражение зрителей, не более того. Печально, но "телик" нам показывает то, что хочет увидеть большинство зрителей.
Сложная жизнь, непростая судьба актрисы- безусловно. Но можно было бы и поделикатнее рассказать о человеке, который уже ушел из этого мира и защитить себя не может.