Мария Неменьи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Неменьи (Mária Neményi) фотография

Мария Неменьи

Mária Neményi

Дата рождения: 04.06.1946

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1970Агнец божий | Agnus dei | Égi bárány (Венгрия)
1967Здравствуй, Вера! | Hello, Vera | Szevasz, Vera! (Венгрия)  ::  Вера  ::  главная роль
Здравствуй, Вера! (1967)
Оператор
1986Ловушка для кошек | Cat City | Macskafogó (Венгрия, Германия, Канада, анимационный)
1975Бегемот Гуго | Hugo the Hippo | Hugó, a víziló (Венгрия, США, анимационный)

последнее обновление информации: 23.03.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение