Андрей Кормунин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Кормунин фотографии

Андрей Кормунин

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2008За яблочки (короткометражный)  ::  барин
За яблочки (2008)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  Дедюлин

20067-я серия
200612-я серия
200613-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2004Конвой PQ-17

20046-я серия  ::  эпизод
2002Война  ::  посредник
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  майор

2002Дело об урановом контейнере-2 | 9-я серия
2000Охота на Золушку

20003-я серия  ::  эпизод
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Сергей Николаевич Игнатьев
зам.начальника РУВД

1998Испорченный телефон | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1997История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу  ::  мужчина на рынке
История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
1993Друг войны (короткометражный)  ::  охранник

последнее обновление информации: 23.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение