Я думаю отпечаток на его личную жизнь дало воспитание родителей. Эти узы порядошных классических отношений очень сильно зомбировали (в лучшем понимании этого слова) его понимание семьи и отношений любимых людей.. А попал он в среду актеров, где свобода отношений очень ярко выражена. Как следствие, разводы, многобрачие и другие понятия, которые не приемлемы исключительному воспитанию. А посколько в Андрея в друзьях актеры, а других почти нету, то внутренний вызов его очевиден.Он не раз об этом намекал в интервью. А после 43 это еще укрепилость боязню женитьбы.
Вы спросите меня какое пожелания я хочу Андрею. Чаще бывать в Киеве, дома. Там замечательная бабушка (83 года) Зинаида Ильинечна, очень энергичная женщина, которая не раз создавала ему (про себя) сценарий его знакомств. Это очень больной вопрос родителей,и я думаю они над этим работают.
Я читал эту вашу фразу, и я согласен с Вами, что именно такой пафосный аспект видимо помог режиссеру отстоять фильм в цензуре, которая конечно прицепилась к обстоятельствам продажности разведки, но как это ни странно, но такая продажность уже давно набила оскомину во многих других фильмах с тем же К.Сафоновым, Д.Певцовым и Ф.Бондарчуком, который уже давно и прочно "прописался" в разведорганах:). Возможно для Андрея Чернышева эта роль и была своеобразной пафосной пробой, я не знаком со всеми его ролями, чтобы утверждать или отрицать. И тогда пожалуй оставим в силе вашу "высокую" трактовку, важно то, что очень неплохой фильм с лихо закрученным сюжетом стал достоянием зрителей
№908 Арамат
Простите, Вы по-видимому не очень внимательно читали, что я написала.Этот фильм зберег себя от переборов всех цензурных характеристик именно в одном, очень деликатном, но пафосном (високой эмоциональной чувствительности) выражениии, когда героя спросили "зачем ты это делаешь". В ответ герой актера Чернышова ответил тихо с большой внутрешней сдержанностю боли (это сыграно виликолепно и очень естественно) "ты не поверишь, ради родины". Что здесь можно сказать. Эти слова , если это кто-то пережил в жизни, то поймет, стали символическим мотивом фильма и спасли, я считаю , фильм для широкого показа.
Простите, Вы по-видимому не очень внимательно читали, что я написала.Этот фильм зберег себя от переборов всех цензурных характеристик именно в одном, очень деликатном, но пафосном (високой эмоциональной чувствительности) выражениии, когда героя спросили "зачем ты это делаешь". В ответ герой актера Чернышова ответил тихо с большой внутрешней сдержанностю боли (это сыграно виликолепно и очень естественно) "ты не поверишь, ради родины". Что здесь можно сказать. Эти слова , если это кто-то пережил в жизни, то поймет, стали символическим мотивом фильма и спасли, я считаю , фильм для широкого показа.
Я тоже с большим интересом смотрел этот обличительный шпионский триллер, и причины его "удерживания на полке 2 года" на поверхности, только ваши правомерные вопросы как то не адресу - зачем их задавать на персональной странице известного актера Андрея Чернышева? На эти вопросы и сам режиссер Бортко не ответит, в любом случае есть страница самого фильма, где это обсуждение будет более адресным и предметным.
А вот в отношение именно Андрея - я хотел у вас выяснить, в чем заключается на ваш взгляд "дебют высокого пафоса" для Андрея? Актеру, сыгравшему в кино и театре уже 79 ролей, неужели ему нужен какой то непонятный высокий пафос? Андрей весьма харизматичный прекрасно сложенный мужчина с красивыми чертами лица уже достаточно известен и до этой роли, особенно после сериала о Маргарите Назаровой, где он просто очень хорош и достоверен, так зачем ему этот пафос, простите?
№903 Арамат
Наконец, после долгих полемик объявился 20.06.16 в онлайне долгожданный фильм "Душа шпиона". Прежде всего нужно поблагодарить режиссера Бортко за стойкость отстоять фильм, ибо он этого заслуживает. Заслуживает благодарности и сам режиссер. Как всегда на высоте своего таланта по уникальности тематики. Бортко отстивал конкретно идейную миссию шпионажа в современном мире. Не все делают деньги. Есть и чувство высокого долга перед родиной всегда и не зависимо от времени в котором живем. Правда, каждый это по разному понимает. Для Чернышова Андрея это в некотором роде дебют высокого пафоса. Он с этим отлично справился. Вопрос, где и когда это заметил Бортко, выбирая его на главную роль. Да, это роль Андрея. Как раз здесь помогло его воспитание с детства, которому он верен и сейчас. Его спросили в картине "Зачем ты это делаеш" и ответ был знаковый "ты не поверишь, ради родины". Заметьте, это было сказано тихо и с болью" И в этом вся идея фильма.
А теперь вопрос: " То зачем нужно было комуфляжить этот фильм 2 года?"...
В понедельник по России1 посмотрела "Душа шпиона", фильм в целом понравился, но убей не пойму почему к нему такое предвзятое отношение и что такое сенсационное в нем показано. В таком случае ни "Киайскую шкатулку", ни "Ликвидацию" нельзя было показывать. Бортко молодец, отстоять фильм стоило здоровья и нервов. Андрей Владимирович, красавец и умница, уверенно и гармонично смотрится на протяжении всего фильма, сцена воспоминания с блондинкой просто бесподобна, улыбнуло до конца фильма.
Не переживайте, фильм "Душа шпиона" уже полностью показывается в интернете. Набирайте в браузере " Душа шпиона смотреть онлайн" и выбирайте сайт на котором будете смотреть. Немного урезали.Кто с москвичей был на презентации в кинотеатре первый день, то сообщили, что немного, Бортко расшумелся и правильно сделал.
Вот именно "объявился" - совершенно случайно наткнулась на концовку уже фильма "Душа шпиона". Фильм отличный, Андрей - само совершенство! Загнали на понедельник ночь, хотя я уверена многие хотели бы увидеть этот фильм. Спасибо всем создателям за идею и воплощение на высшем уровне!
Наконец, после долгих полемик объявился 20.06.16 в онлайне долгожданный фильм "Душа шпиона". Прежде всего нужно поблагодарить режиссера Бортко за стойкость отстоять фильм, ибо он этого заслуживает. Заслуживает благодарности и сам режиссер. Как всегда на высоте своего таланта по уникальности тематики. Бортко отстивал конкретно идейную миссию шпионажа в современном мире. Не все делают деньги. Есть и чувство высокого долга перед родиной всегда и не зависимо от времени в котором живем. Правда, каждый это по разному понимает.
Для Чернышова Андрея это в некотором роде дебют высокого пафоса. Он с этим отлично справился. Вопрос, где и когда это заметил Бортко, выбирая его на главную роль. Да, это роль Андрея. Как раз здесь помогло его воспитание с детства, которому он верен и сейчас. Его спросили в картине "Зачем ты это делаеш" и ответ был знаковый "ты не поверишь, ради родины". Заметьте, это было сказано тихо и с болью" И в этом вся идея фильма.
А теперь вопрос: " То зачем нужно было комуфляжить этот фильм 2 года?". Просто каждый показал свое лицо, к кому открыто обращался с вопросом Бортко. Возможно, в кого то прошла реставрация мысли и ума, а кто-то за- кулисно подумал, что на этот раз пронесло от ответственностим. Ну, что же-каждому свое.
Да, пожалуй, его лучшая роль - очень органично сыграно! Молодец, браво! В Википедии сказано, что Константиновский погиб после травмы головы тигром и неудачной операции, т.е. почти внезапно. Зачем так надо было менять сюжет? Чтобы побольше было слёз у зрителей? Больше всех досталось Погодиной в затянутом финале.