Кирк Хантер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирк Хантер (Kirk Hunter) обсуждение

Кирк Хантер

Kirk Hunter

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2001Американские герои | American Outlaws (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Амбар кровавой ламы | Barn of the Blood Llama (США)
1993Что гложет Гилберта Грейпа? | What's Eating Gilbert Grape (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Несдержанные обещания | Hard Promises (США)
(нет в титрах)
1990Горячее местечко | Hot Spot, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Отель разбитых сердец | Heartbreak Hotel (США)
(нет в титрах)
1988Мертв по прибытии | D.O.A. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Автор песен | Songwriter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сценарист
1997Амбар кровавой ламы | Barn of the Blood Llama (США)
Продюсер
1997Амбар кровавой ламы | Barn of the Blood Llama (США)

последнее обновление информации: 30.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение