Джо Хаворт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Хаворт (Joe Haworth) фотографии

Джо Хаворт

Joe Haworth

21.10.1914 - 02.07.2000

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1976Диснейленд | Disneyland (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1973Император севера | Emperor of the North Pole (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Скачка к дереву повешенного | Ride to Hangman's Tree (США)  ::  Джо
(нет в титрах)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Лодка со стеклянным дном | Glass Bottom Boat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Спартак | Spartacus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
(нет в титрах)
1959Чудесный край | Wonderful Country, The (США)
1957Пистолет для подлеца | Gun for a Coward (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Нанятое оружие | The Hired Gun (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957В 3:10 на Юму | 3:10 to Yuma (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Негодяи | The Spoilers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Бегство из убежища | Run for Cover (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Мятеж на «Кейне» | Caine Mutiny, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Дикарь | Wild One, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Мои шестеро заключенных | My Six Convicts (США)  ::  эпизод
заключенный
(нет в титрах)
1952Лучший друг моей жены | My Wife's Best Friend (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952История Уилла Роджерса | The Story of Will Rogers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Ты - все моё | You're My Everything (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Порт Нью-Йорк | Port of New York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Попавший в ловушку | Trapped (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Как я был невестой на войне | I Was a Male War Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Воровское шоссе | Thieves' Highway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Улица без названия | Street with No Name, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Этот замечательный порыв | That Wonderful Urge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Эта леди в горностае | That Lady in Ermine (США)  ::  солдат
(нет в титрах)
1947Джентльменское соглашение | Gentleman's Agreement  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Безоговорочно | Without Reservations (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Танцующая Саломею | Salome, Where She Danced (США)  ::  Джед
Танцующая Саломею (1945)
1945Куда мы отсюда пойдем? | Where Do We Go from Here? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Увидимся | I'll Be Seeing You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Салливаны | The Sullivans (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944На одном крыле и молитве | Wing and a Prayer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Северная погоня | Northern Pursuit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Ворон | Raven, The (США)  ::  эпизод
сцена с его участием была удалена
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение