Пьер Бенедетти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Бенедетти (Pierre Benedetti) фотография

Пьер Бенедетти

Pierre Benedetti

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007День, ночь. И потом рассвет | Il giorne, la notte. Poi l'alba (Италия)
1979Чёрный барашек | Mouton noir, Le (Франция)
1979Героини зла | Immoral Women | Les Héroïnes du mal (Франция)  ::  безумный художник
1977Чёрт в коробке | Devil in the Box, The | Diable dans la boîte, Le (Франция)
1975Зверь | La Bête (Франция)
1972Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Луи

1972Порт туманов | Le port des brumes | 17-я серия
1971Альбатрос | Love Hate | Albatros, L' (Франция)
1970Большая случка | Stud, The | Étalon, L' (Франция)
1968Большая стирка | Grande lessive! , La (Франция)  ::  Морис Бернар
ведущий телевизионной компании
Большая стирка (1968)
1966Вишневый сад | Cherry Orchard, The | La cerisaie (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение