Здравствуйте, Виктор! Как хорошо, что вы здесь писали, рассказывали о себе, интересно было прочитать вашу переписку с Валерой.
Фильм "У Лукоморья" (1969) посмотрела только сейчас. Очень понравился мальчик Илька, которого вы так великолепно сыграли. Мне понравились глаза и взгляд, очень хороший паренёк вызывает симпатию и уважение.
Напишите о себе, когда вы родились, в каком городе. А то ваша страница не совсем полная.
Привет всем! С Новым 2017 годом! Здоровья, счастья, благополучия! Любви, удачи, достатка! К, сожалению, я так и не нашёл первый фильм "Тогда в январе" режиссёр Храмов В. А. , автор повести "Посылка" Виктор Богатырёв, фильм снимался в Подмосковье в г. Руза, павильонные сьёмки проходили в Литве в г. Вильнюс. На экран фильм вышел в 1967 году. В последствии его каждый год показывали в день смерти Ленина 21 января. Фильм рассказывает о трёх крестьянских мальчишках с хутора Чёрный Ерек, - Гришки, Павки и Симки. Узнав о том, что вождя революции ранили отравленной пулей, ребята посылают в Москву посылку с лекарством. В этом фильме я играл роль Симки. Следы фильма затерялись на просторах демократии... . Жаль. Историю, какая бы она не была, нужно беречь.
Оставлю адрес почты: - viktor.karmalitov@mail.ru для почты.
http://blogs.mail.ru/mail/viktor.karmalitov/ - адрес моего блога на странице социальные сети мой мир.
Еще раз здравствуйте.У меня появилась идея, что вам рассказать.вы так в своем письме все интересно рассказали.Это-же очень интересно вы перепробовали столько профессий.И хорошо, когда у человека помимо работы или учебы есть еще и любимое занятие.Да ,фотографии это конечно-же здорово.В те времена, я помню маленький был ,но помню, что фотоаппараты мало у кого были, а цветные фотографии это была вообще такая редкость.У нас дома из старых только три фотографии, а все остальные нецветные.К папе я помню приезжал его младший брат Андрей.И у него был фотоаппарат.а еще помню в 82 году он приехал с другом Генкой, а у него тоже фотоаппарат.Так они столько фотографий тогда сделали ,я помню.У меня дома очень много старых фотографий.Это такая память.Такие воспоминания.так здорово.Сам я конечно-же тогда не делал фотографии.Но помню, как Андрей с Геной в ванной комнате их делали, а я был с ними.мы находились в ванной долгое время и мне так было интересно смотреть что происходило, как получаются фотографии.Я тогда во втором классе учился.А сейчас, да, почти у каждого фотоаппарат, тебе и проявят, и напечатают ,а остается только щелкать.Это тоже интересно выбирать разные места, фотографировать природу ,животных, людей, путешествовать и все это фотографировать.А вот делать еще и самому фотографии куда интереснее.Может потому что у вас просто времени нет столько свободного, как раньше что-бы делать фотографии.А еще и может потому, что то что редкость, то что менее доступно оно всегда интереснее.А еще то ,что со временем могут меняться вкусы, увлечения, интерес к чему нибудь.а сейчас другие возможности.Фотошоп очень интересная программа.Там свои сложности.Она по своему интересна.А делать фотографии как раньше самому тоже можно.А интерес или время на что-то это дело такое-сегодня нет, а завтра появится.До свидания, Витя.Очень был рад встрече с вами.Пишите.Валера.
Здравствуйте Виктор.Большое вам спасибо за пожелания, за такой интересный рассказ.Вы можете называть меня просто Валерой.Я вам обязательно еще напишу, когда захочется что либо узнать, или рассказать что-нибудь интересное, поделиться.Витя , и еще, а когда ваш день рождения.Еще раз вам большое спасибо.
Здравствуйте, Валерий Валериевич! Прочитал Ваше послание 8 марта. Спасибо за поздравление с 23 февраля. Я служил в ГСВГ, связист. После армии работал на Центральном Телевидении, ул. Королёва 12, в качестве осветителя, потом асс. звукооператора. В общей сложности телевидению отдал 9 лет. Актёрская карьера у меня не состоялась. Три года играл в Телетеатре, был такой в Москве в Останкино, в свободное от работы время. Пробовал поступать в Щукинское училище. Не поступил. С возрастом актёрская профессия отпала сама собой. Потом выбрал строительную профессию. Работал в Метрострое. Строил метро. Работал водителем. Электриком. В настоящее время работаю электриком. Женат. Двое детей. Проживаю в городе Одинцово. В Севастополе мне, тоже доводилось бывать. Красивый город-герой. Каштаны, набережная, знаменитая лестница, море... . Осталось много фотографий, ещё больше негативов. В то время я увлекался фотографией, часто бывал в командировках. Удивительно, раньше я мог днями и ночами просиживать в своей фото- комнате, сейчас с появлением цифры и фотошопов не хватает время. Фотография стала проще, доступнее и..., наверное, я постарел. Не тот размах, не тот задор, соответственно не тот и результат. Вот, коротенько о себе. Желаю Вам здоровья и успехов. Пишите. Виктор.
Еще раз здравствуйте, Витя.Это все я-же Валера.поздравляю вас с праздником 23 февраля.Желаю вам здоровья, счастья и удачи.большое вам спасибо за интересный рассказ.А фильм Тогда в январе я теперь тоже хочу найти.Это после того, как я прочитал ваше письмо.Я живу в Крыму в Севастополе очень много лет-с самого рождения 1973 год.многое мне тут очень знакомо.В Ялте, в Гурзуфе побывал очень много раз.У меня бабушка с дедушкой в Гурзуфе жили.Сначала родители меня туда иногда отвозили маленького.А потом ,когда пошел в школу, то все каникулы там был у бабушки-и летние, и зимние, и весенние ,и осенние.Я когда фильм посмотрел позавчера ,то думаю-Это скорее всего Ялта.А это скорее всего Гурзуф.-Думаю спрошу у Вити так ли это.Мне скорее всего захотелось просто с вами поговорить и самому поделиться с вами.Все мне тут очень знакомо.Все родное.если говорить об Артеке.он там рядом с Медведь горой, Адаллары.Я всегда любовался и любуюсь этой красотой.в Артек мы ходили весной на каникулы пешком от Гурзуфа.Ходили по его площадкам, видел корпуса, пляжи.А так в основном по телевизору в фильмах и передачах.Я и сейчас иногда бываю в Ялте, в Гурзуфе.Дедушки с бабушкой давно нет.они похоронены в Краснокаменке-поселок как раз напротив Медведь горы, Артека ,моря.Этот поселок стоит на горах.Природа там очень красивая.Вы снимались в 69 году.Прошло очень много лет.Но все-же я узнаю и Ялту, и Гурзуф.Еще раз вам большое спасибо.
Фильм " У Лукоморья " в начальном варианте шёл 40 - 45 минут. Фильм снимали в Ялте, в Гурзуфе, в пионермком лагере "Артек". У меня сохранились фотографии, не знаю как загрузить их. Извините, только недавно освоил компьютер. Как только будет время и прибудут в мою голову соответствующие знания, так сразу постараюсь загрузить фото. Огромная просьба к администрации этого форума: посмотрите, пожалуйста, в Ваших архивах ещё один фильм. Приблизительно 1967 года, название - "Тогда в январе". Реж. Храмов В.А. В том фильме я играл одну из главных ролей. Мальчика Симку. Я искал и не нашёл. Если найдёте, переместите копию на эту страничку, или дайте мне знать. С уважением, Виктор Кармалитов.
отредактировано в 20:09
kino-teatr.ru: Фотографии можете прислать по почте на info@kino-teatr.ru
Витя.здравствуйте.большое вам спасибо за этого мальчика за такой добрый и хороший фильм.Музыка в фильме бесподобная.я фильм только сейчас посмотрел.скажите пожалуйста а где фильм снимался.Здорово что он есть.
Здравствуте! Приятно увидеть себя в детсве. Показать детям папу. Спасибо, что сохранили. Правда, фильм давно не видел. Да, фотография, по - моему не моя. Очень похожая. Интересно, а от первого фильма, что - нибудь осталось? Режисёр Храмов Владимир Александрович. По повести Виктора Богатырёва, - " Посылка ". Была опубликована в журнале " Пионер " за 1961 год, январь месяц. " Тогда в январе".- так назывался фильм. В главных ролях: Хасулин, по моему Женя, Гриш... ? Сергей, и Я. Ещё девочка была, Оля ..., забыл. Извините, Сафиулин Женя, склероз, а может Хасулин... . Спасибо, что сохранили. Удачи Вам! Передавайте, привет кого увидите из киногрупп. Знаю, что многих уже нет с нами. Всего доброго. Виктор.