Кемеровские театры объявили траур

Кино-Театр.РУ

Новости театра

Кемеровские театры объявили траур

В связи с пожаром в Кемерово, в результате которого погибло 64 человек, решением главы администрации Кузбасса отменены кинопоказы на ближайшие три дня (26-28 марта). Траур поддержали развлекательные центры и театры, сообщает журнал «Театрал».

«Люди дорогие! Внимание! В эти дни страшной трагедии, наполненные горем и болью, артисты театра, администрация театра и администрация города приняли решение отменить все спектакли на этой неделе. У нас просто нет душевных сил что-либо сейчас играть. Уверены, что у зрителей нет душевных сил смотреть спектакли. Мы постараемся все спектакли перенести на апрель. И чуть позже объявим о датах. Надеемся, Вы с пониманием отнесётесь к нашему решению. Мы скорбим вместе с Вами!» – опубликовал обращение к зрителям на своём сайте Кемеровский театр для детей и молодёжи.

Кемеровские театры объявили траур

Об отмене спектаклей до конца месяца также объявили Музыкальный театр Кузбасса имени Александра Боброва, Кемеровский областной театр драмы и Кемеровский областной театр кукол имени Аркадия Гайдара, продливший траур вплоть до 1 апреля.

Ссылки по теме

Обсуждение

анонс